Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.09.2020)

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.09.2020)
Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.09.2020)
пресс-служба

20 сентября на СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел новый выпуск остросоциального проекта Один за всех.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.09.2020)
Смотрите в новом выпуске ток-шоу Один за всех: в программе Один за всех 15 сезон 12 выпуск от 20.09.2020 героиня останется инкогнито и не будет участвовать в расследовании студии.

Многодетный отец-извращенец

19-летней Ане стыдно показывать свое лицо и вспоминать то, что сделал с ней родной отец. Еще в детстве Александр несколько раз изнасиловал маленькую дочь. Это произошло дома в кухне-погребе на куче одежды. Девушка кричала, но тогда ее никто не услышал. С тех пор Аня живет в страхе, и только недавно ей удалось спастись бегством из дома. Тети девушки Елена и Мария первыми узнали о сексуальных извращениях любимого своей сестры и бросились спасать своих племянниц. Ведь, кроме Ани в одном доме с Александром живут трое маленьких сестер.

Игнор от полиции и местных властей

В 12 выпуске Один за всех 15 сезон Аня уверена, что отец может приставать и к ее сестрам, и не хочет, чтобы им оставили такую же травму детства, как у нее. Поэтому девушка обращалась за помощью в правоохранительные органы и к местным властям. Однако они проигнорировали просьбу девушки и ничем не помогли. И даже не смогли приехать в дом их семьи для проверки, потому что им не предоставили видеодоказательства изнасилования!

Мама на защите любимого

Сестры Елена и Мария в проекте Один за всех 15 сезон 12 выпуск ужасаются от содеянного и не понимают, как отец мог принудить к интиму родного ребенка. Но мать Ани их позиции не разделяет. Женщина боготворит своего мужа и не верит в правдивость его грязных поступков. Напротив, мать считает именно старшую дочь лживой блудницей и уверена: она сама может изнасиловать кого хочет.

В студии Один за всех 2020 Михаил Присяжнюк будет выяснять правду с постоянным экспертом адвокатом Сергеем Костыра, а также специалистом по противодействию сексуальному насилию над детьми, председателем объединения отцов-одиночек Украины, физиогномистом, актрисой и телеведущей Римой Зюбиной и психологом.

Действительно ли многодетный отец извращенец? Какие доказательства он принесет, чтобы оправдаться? И нужно ли спасать сестер от отца? Ответы смотрите онлайн в проекте Один за всех 15 сезон 12 выпуск от 20.09.2020.

Новый выпуск ток-шоу Один за всех смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски ток-шоу «Один за всех» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK