Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.09.2020)

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.09.2020)
Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.09.2020)
пресс-служба

27 сентября на СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел новый выпуск остросоциального проекта Один за всех.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.09.2020)
Смотрите в новом выпуске ток-шоу Один за всех: 13-летний Илья уже полгода живет в одиночестве в психбольнице. Отправила его туда родная мать Лиля за непослушание. В студию Один за всех 2020 обратится дядя парня с женой, которые хотят его спасти. Они уверяют – Илья нормальный и адекватный ребенок.

Материнская ненависть

Илью эти полгода никто не посещает. Мать сразу после его отъезда лишила себя материнских прав. Из-за ненависти к сыну женщина сожгла все его вещи. Говорит, что он не просто убил в ней любовь к нему, но и забрал желание жить дальше. Илью все еще может забрать отец, но делать это он не спешит. Напротив, стремится тоже избавиться родительских прав и передать опеку над сыном государству.

Неужели Илья остался совсем один?

Единственные, кому не безразличен мальчик, это его дядя с женой. В 13 выпуске проекта Один за всех 15 сезон они попросят команду помочь найти новый дом для Ильи. Супруги уверяют, в селе все были на стороне Лили и говорили, что в семье он лишний. Воспитательница не справлялась с ребенком. Хотя по словам дяди никаких оснований для лечения в психбольнице у Ильи нет.

Довел двух близких до суицида

То, что мать расскажет в проекте Один за всех 15 сезон 13 выпуск, шокирует! Когда 13-летний Илья жил вместе с ними, он выбивал окна, ломал замки и двери, проламывал стены дома. Лиле даже приходилось закрывать своих детей в одной комнате, когда Илья начинал буянить. Своего брата он пытался задушить, а старшую сестру избил до крови.

Разбираться в этой семейной драме будут гости и эксперты проекта Один за всех 15 сезон 13 выпуск: специалист по защите прав детей, телеведущие Юлия Бортник и Надежда Матвеева, врач-психиатр, психолог и постоянный эксперт программы, адвокат Сергей Костыра.

В студии Один за всех 2020 Михаил Присяжнюк выяснит, почему мальчик стал лишним в семье и после чего родители отреклись от сына. Что ждет Илью в конце программы: семейное тепло или палата? Историю 13-летнего парня смотрите онлайн в проекте Один за всех 15 сезон 13 выпуск от 27.09.2020.

Новый выпуск ток-шоу Один за всех смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски ток-шоу «Один за всех» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK