Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 18.10.2020)

Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 18.10.2020)
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 18.10.2020)
пресс-служба канала СТБ

18 октября на СТБ и на нашем сайте TV.UA вышел новый выпуск мистического реалити Следствие ведут экстрасенсы.

Читайте такжеСупер Топ-модель по-украински: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 16.10.2020)
Смотрите в новом выпуске проекта Следствие ведут экстрасенсы: продолжение шокирующего расследования в 24 выпуске проекта Следствие ведут экстрасенсы 2020! Лучшие ясновидящие страны продолжают искать решение проблемы для молодой матери Каролины. Женщина обратилась за помощью, потому что смерть следует за ней по пятам. После сотрясения мозга, нападения алабая и множества других неприятностей Каролина боится, что дальше будет только хуже. Она нашла дырки на своем свадебном платье и заподозрила, что кто-то навел на нее порчу.

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2020 Рубина Цыбульская и Алена Курилова просканировали платье и поняли, что там действительно есть порча, но не на смерть, и на бесплодие. Каролина и ее муж уже долго пытаются завести детей, но безуспешно. Кому же так мешает счастье Каролины?

Ясновидящие почувствовали присутствие духа висельника в 24 выпуске Следствие ведут экстрасенсы 2020. Рубина Цыбульская вызовет потустороннего гостя, чтобы пообщаться с ним. Что он расскажет? Узнайте прямо сейчас!

Расследование приведет экспертов к соседке Каролины, в чьей семье тоже произошло горе. Сестра мужа соседки задохнулась без какой-либо на это причины. Но как ее смерть связана со случаем Каролины?

Расследование повергло экспертов проекта Следствие ведут экстрасенсы 2020 в шок в 24 выпуске. Дело не просто в свадебном платье Каролины! История началась задолго до свадьбы. Не пропустите шокирующие подробности об убийстве ради любви.

Каролина призналась, что винит себя в смерти матери. Женщина страдала от насилия со стороны сожителя. Она злоупотребляла алкоголем и в какой-то момент так сильно поссорилась с дочерью, что Каролина перестала разговаривать с матерью. Теперь она жалеет об этом и считает, что виновна в смерти своего самого близкого человека.

Смогли ли экстрасенсы распутать этот клубок тайн? Узнайте прямо сейчас – смотрите Следствие ведут экстрасенсы 2020 выпуск 24.

Новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта «Следствие ведут экстрасенсы» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK