Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 18.10.2020)

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 18.10.2020)
Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 18.10.2020)
пресс-служба канала СТБ

18 октября на СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел новый выпуск остросоциального проекта Один за всех.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 18.10.2020)
Смотрите в новом выпуске ток-шоу Один за всех: 30-летняя Елена будет бороться за возможность воспитывать своих двух дочерей. Три года назад бывший муж выгнал женщину из дома с одним паспортом. С тех пор он не подпускает маму к ее собственным детям. Истощена борьбой с бывшим мужем, но с огромным желанием вернуть детей, Елена приехала искать защиту в студию Один за всех 2020.

Три родные сестры, но разные родители

Супруги Иваницкие Елена и Николай жили размеренной жизнью и воспитывали двух дочерей Карину и Ангелину. Но после очередного скандала муж выгнал жену из дома, которая в то время была беременна их третьим ребенком. В 16 выпуске Один за всех 15 сезон Елена рассказывает, что теперь за взрослением своих детей следит только в соцсетях – мужчина наотрез не подпускает ее к девочкам. А Карина и Ангелина взрослеют и не подозревают, что у них есть мама и младшая сестренка Виталина…

Борьба за право видеть детей

С одним паспортом и без вещей беременная Елена не впала в отчаяние, а сразу начала делать все возможное, чтобы увидеть своих детей. И через суд ей это удалось. Согласно его решению старшие дочери должны жить с мамой. Но Николай игнорирует официальный документ. Забрать у отца детей не смогли ни исполнительная служба, ни правоохранительные органы.

Помогут разобраться в семейной драме гости и эксперты 16 выпуска Один за всех 15 сезон: конфликтолог и медиатор, представитель службы по делам детей и семьи, психолог, оперная певица Елена Гребенюк, актер и телеведущий Павел Костицын, постоянный эксперт адвокат Сергей Костыра.

В студии Один за всех 2020 бабушка и дедушка девочек принесут видеодоказательства безразличного отношения матери к детям. На основе их гости и ведущий Михаил Присяжнюк решат, кто из бывших супругов должен воспитывать дочерей. Через какие жуткие деяния Елены отец идет против закона и не отдает ей дочерей? Какова истинная причина изоляции детей? И даст ли Николай познакомиться детям с утраченной мамой? Смотрите онлайн в проекте Один за всех 15 сезон 16 выпуск от 18.10.2020.

Новый выпуск ток-шоу Один за всех смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски ток-шоу «Один за всех» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK