Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.10.2020)

Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.10.2020)
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.10.2020)
пресс-служба канала СТБ

25 октября на СТБ и на нашем сайте TV.UA вышел новый выпуск мистического реалити Следствие ведут экстрасенсы.

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 18.10.2020)
Смотрите в новом выпуске проекта Следствие ведут экстрасенсы: мать двоих детей Евгения боится за жизнь своих детей. Обычная 26-летняя женщина ни с того ни с сего начинает говорить мужским голосом, и проходят эти приступы только после того, как ее умывают святой водой. Что за потусторонняя сущность овладевает Евгенией, и не несет ли она угрозу ее детям? Узнайте прямо сейчас!

Дочь Жени родилась при загадочных обстоятельствах

Евгения в 25 выпуске Следствие ведут экстрасенсы 2020 расскажет о том, при каких загадочных обстоятельствах родилась ее дочь Кира. У Жени неожиданно началось кровотечение, ее пришлось срочно везти в больницу. Пока девушке делали кесарево сечение, она впала в кому. Женя провела в бессознательном состоянии три дня. Героиня 25 выпуска Следствие ведут экстрасенсы 2020 признается, что во время пребывания в коме она вышла из тела и пошла на второй этаж, где находилась ее дочь. Когда Женя пришла в себя и ей показали маленькую Кирочку, оказалось, что она лежит именно в той барокамере, которую искала Евгения.

Рождение Киры стало чудом для всей семьи. Девочка появилась на свет в пятницу 13-го, да еще и пока ее мать находилась в коме. Для Жени нет ничего важнее ее детей. В 25 выпуске Следствие ведут экстрасенсы она боится за их будущее.

Дети начали видеть призрака

Брат и сестра начали видеть какого-то «дядю с котом». Они рассказывают о призраке матери, но сама Женя не видит никакого постороннего мужчины в доме. Зато ее мучают кошмары – по ночам девушка видит сон о том, как хоронит своих детей. У Евгении начались странные приступы – она вдруг начинает говорить не своим голосом. Женя переживает, что потусторонняя сущность овладевает ею, и этот незваный гость может навредить ее детям.

В 25 выпуске проекта Следствие ведут экстрасенсы 2020 ведьма-некромант Жанна Шулакова и цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская приедут в Мариуполь, чтобы помочь Жене. Что за мужчина с черным котом является Кире и Давиду? И правда ли этот дух хочет навредить детям Евгении? Узнайте прямо сейчас – смотрите Следствие ведут экстрасенсы 2020 выпуск 25 от 25.10.2020.

Новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта «Следствие ведут экстрасенсы» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK