Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.10.2020)

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.10.2020)
Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.10.2020)
пресс-служба канала СТБ

25 октября на СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел новый выпуск остросоциального проекта Один за всех.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 11.10.2020)
Смотрите в новом выпуске ток-шоу Один за всех: команда и ведущий Михаил Присяжнюк программы Один за всех 15 сезон 17 выпуск от 25.10.2020 возьмутся за сложную и громкую историю из Хмельницкой области, которая облетела каждый регион Украины и дом каждого украинца. Четырехлетняя Вика попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. По версии следствия страшные травмы девочке нанесла родная мать! В студии Один за всех 2020 вместе мы разберемся, кто своим жестоким отношением отправил маленькую Вику в кому.

Жизнь Вики в патронажной семье

Три года назад, когда Вике был один год, ее вместе с сестрой Евой отдали патронатной маме Светлане в ее дом семейного типа. Биологическая мать Наталья поехала на работу в другой город и бросила девочек. Три года Светлана воспитывала Вику и Еву, как своих родных дочерей. В студии программы Один за всех 15 сезон она рассказывает о жизни с ними с теплом и большой любовью. Поэтому оправиться от недавней трагедии ей крайне трудно. Женщина сама чуть не получила сердечный приступ. Но пришла на проект, чтобы наказать обидчиков.

Искать виновных в жестоком избиении девочки будут гости и эксперты 17 выпуска Один за всех 15 сезон: нейрохирург, представитель службы по делам детей и семьи, психолог, народная артистка Украины Ольга Сумская, актриса театра и кино Алла Мартынюк и постоянный эксперт адвокат Сергей Костыра. Все эксперты до единого уверены: избиение было совершено умышленно… Ведь все синяки на теле девочки совершенно разной давности и степени тяжести.

Программа Один за всех 2020 проведет собственное журналистское расследование, благодаря которому команда узнает имена всех виновников этой скандальной истории. Справедливо ли обвинили биологическую мать Вики в избиении дочери? Почему женщине вернули детей? И с кем останутся девочки после спасения? Старшая сестренка Ева расскажет всю правду об избиении Вики. Ее историю смотрите онлайн в проекте Один за всех 15 сезон 17 выпуск от 25.10.2020.

Новый выпуск ток-шоу Один за всех смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски ток-шоу «Один за всех» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK