Детектор лжи-10: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 02.11.2020)

Детектор лжи-10: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 02.11.2020)
Детектор лжи-10: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 02.11.2020)
кадр из программы

2 ноября на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 10 выпуск шоу Детектор лжи-10.

Читайте такжеО чем молчат женщины: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 28.10.2020)
Смотрите в 10 выпуске проекта Детектор лжи-10: главные герои при помощи полиграфа и Дмитрия Карпачева раскрывают свои самые страшные тайны.

Алина Король страдает от патологической ревности мужа

Как доказать свою верность, если под сомнение ставится каждый твой поступок? Дать ответ на этот вопрос и найти истину попробует Алина Король. Девушке 24 года и она воспитывает сына от человека, который донимает Алину постоянными подозрениями в измене. Узнав про проект Детектор лжи 2020 муж Алины Федор решил, что его любимая обязана пройти проверку на полиграфе. Ведь неверная женщина ему не нужна.

Сомнения Федора в преданности начались, когда девушка была на пятом месяце беременности. Алина осталась дома с рабочим, который делал ремонт в их с Федором квартире. Мужчине показалось, что у них был секс, и отказывался верить своей жене. В студии программы Детектор лжи 10 сезон Алина ответит на вопрос о том, действительно ли у нее что-то было с рабочим.

Владимир Полищук: жертва обстоятельств или безответственный муж?

Кого винить, если все не так, как планировал? Как именно это исправить? Выяснит Владимир Полищук. Мужчине 43 года и несколько месяцев назад он стал отцом близняшек. Но вместо счастья семью начали переполнять ссоры. Владимир уверен, что его вины в этом нет, но кто же тогда на самом деле портит атмосферу в семье? Это придется выяснить при помощи полиграфа.

Владимир Полищук расскажет, почему до сих пор проживает в квартире тещи вместе с женой, двумя взрослыми дочками и двумя младенцами. Более того, отказывается платить за жилье! Из-за этого теща вынуждена работать на рынке в свои 60 лет, чтобы помогать дочери в декрете. Но Владимиру кажется даже не стыдно за такое положение вещей в его собственной семье. Так что же мешает счастью Владимира? Надоедливые жена и дети или же собственная безответственность? Смотрите в проекте Детектор лжи 10 сезон 10 выпуск от 02.11.2020.

10 выпуск проекта Детектор лжи-10 смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта «Детектор лжи-10» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK