Хата на тата-9: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 07.11.2020)

Хата на тата-9: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 07.11.2020)
Хата на тата-9: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 07.11.2020)
пресс-служба

7 ноября на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 3 выпуск 9 сезона реалити Хата на тата.

Читайте такжеХолостячка: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 30.10.2020)
Смотрите в 3 выпуске реалити Хата на тата-9: вы познакомитесь с папой-актером Олегом Телятником. Он уже двадцать лет развлекает черкасскую малышню, играя зайчиков, волчат и грибочков. И это было бы прекрасным призванием, если бы не одно но: Олег считает себя чуть ли не голливудской звездой! Что же из себя представляет этот Брэд Питт черкасского разлива? Узнайте прямо сейчас!

Художника обидеть может каждый

Герой 3 выпуска Хата на тата Олег Телятник – человек творческий и ранимый, его легко обидеть и легко впечатлить. Мужчина утверждает: когда он находится на сцене, он получает сигналы из космоса. Он может бесконечно рассказывать о своих достоинствах и достижениях, хотя их не так уж и много. Олег даже не учился по специальности. В театр его пристроил кум, и вот уже 20 лет подряд актер самозабвенно играет зверушек и грибочков. Его самое большое достижение – это роль cтаршего Масленка. Олег пробовался и на серьезные «взрослые» роли, однако режиссер был постоянно недоволен его игрой. Это совсем не расстраивает героя 3 выпуска Хата на тата 9, ведь Олег уверен в своей гениальности. Дома он требует от своей семьи постоянного восхищения и особого ухода. Его жене Наде приходится быть для него персональным стилистом, парикмахером и организатором событий.

Олег уверен: актер постоянно должен думать о роли, не отвлекаясь на всякие бытовые мелочи, а уж воспитанием детей точно должна заниматься женщина. Надя успевает не только заниматься домом и детьми, но и подрабатывать. Она шьет одежду, делает мыло ручной работы и фотографирует. Надя сама когда-то была актрисой. В отличие от мужа, она играла серьезные роли. Однако потом в ее жизни появился Олег. Надя пожертвовала карьеру, вышла замуж и родила троих детей. В 3 выпуске проекта Хата на тата 9 сезон женщина признается, что Олег совсем не занимается детьми. Он с удовольствием занимается с малышней в балетной школе, а вот со своими сыновьями совсем не проводит время! Дошло до того, что Олег забыл о дне рождения старшего сына Ильи. Актер полностью поглощен мыслями о своем бенефисе – он решил устроить праздник в свою честь. Организацией мероприятия, конечно же, должна заняться Надя. Но что будет делать Олег, если жена накануне большого дня отправится на заслуженный отдых, а ему придется справляться с домашними обязанностями и детьми самому?

3 выпуск реалити Хата на тата-9 смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK