Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.11.2020)

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.11.2020)
Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.11.2020)
пресс-служба

8 ноября на СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел новый выпуск остросоциального проекта Один за всех.

Читайте такжеО чем молчат женщины: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 04.11.2020)
Смотрите в новом выпуске ток-шоу Один за всех: программа опять будет спасать детей от жестокости взрослых. Главный подозреваемый – 60-летний многодетный отец Степан. После смерти жены мужчина самостоятельно воспитывает пятерых детей: четырех родных и старшего под опекой. Соседи заподозрили отца в издевательствах над ними и обратились за помощью в Один за всех 15 сезон.

Жестокость пожилого отца

Соседи утверждают, что дети постоянно ходят синие от побоев, грязные и голодные. За непослушание старшего Андрея отец засунул его руки в горящую печь. А младших постоянно бьет и не кормит. От издевательств дети убегают из дома и спят в ямах и сточных канавах. Больше всего соседей возмущает, что полиция и служба по делам детей не реагирует на их жалобы и уверены, что Степан примерный отец.

Степан на обвинения соседей не реагирует. И в студии Один за всех утверждает, что соседки оклеветали его из зависти. Говорит, соседка хотела с ним встречаться, но он отказался. А о том, что бьет детей, мужчина не отрицает. Иногда он легонько бьет детей крапивой для профилактики. Ведь даже врачи говорят, что крапива – это не вредно…

Эксперты программы

Узнают всю правду о Степане гости программы Один за всех 2020 выпуск 19: представитель службы по делам детей, председатель объединения родителей-одиночек Украины, психолог, телеведущая Надежда Матвеева, писательница Анастасия Зубрицкая, постоянный эксперт адвокат Сергей Костыра.

В студии Один за всех 2020 вы первыми услышите откровения детей Степана. Действительно ли многодетный отец окажется домашним деспотом? Каким секретом об отце старший Андрей поделился с психологом? И можно ли после его слов оставлять малышей со Степаном? Правду о том, что же происходит за закрытыми дверьми отца-одиночки, смотрите онлайн в проекте Один за всех 15 сезон 19 выпуск от 08.11.2020.

Новый выпуск ток-шоу Один за всех смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски ток-шоу «Один за всех» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK