Дети против звезд-2: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 25.11.2020)

Дети против звезд-2: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 25.11.2020)
Дети против звезд-2: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 25.11.2020)
пресс-служба Нового канала

25 ноября на Новом канале и на нашем сайте TV.UA зрители увидели 8 выпуск 2 сезона шоу Дети против звезд.

Читайте такжеХто зверху-10: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 19.11.2020)
Смотрите в 8 выпуске шоу Дети против звезд-2: команды будут соревноваться в танцевальных талантах и ​​в одном необычном  – надувании мыльных пузырей! Вас ждет роскошная и ожесточенная игра с самыми умелыми детьми и звездами украинского шоу-бизнеса. Кто же стал гостем этого выпуска?

Участники-танцовщики проекта Дети против звезд 2 сезон 8 выпуск

Для вас профессионально танцевать на пилоне будут четырехкратная чемпионка мира по танцам на пилоне Наталья Татаринцева и 10-летний чемпион Европы с пилонного спорта и воздушного эквилибра Демьян Дамов. Парень одновременно занимается гимнастикой, акробатикой и танцами на пилоне с 5 лет. Среди его наград – более 20 медалей и дипломов, а в спортивном зале каждый день он проводит не менее 4 часов. Его соперницей в 8 выпуске шоу Дети против звезд 2 сезон будет не менее сильная и профессиональная спортсменка – семикратная чемпионка мира по художественной гимнастике, которой Наталья занимается с 4 лет! Кто окажется более натренированным?

Магия мыльных пузырей

Надувать мыльные пузыри в 8 выпуске шоу Дети против звезд 2020 будут настоящие мастера праздничных шоу: шоумен Игорь Ласточкин, который может надуть 29 пузырьков за одну минуту, и юные артисты, брат и сестра, которые могут сделать гигантский пузырь длиной пять метров, Захар и Стефания Мальцевы. Впервые в сезоне шоу на раунд выйдут два игрока. Захар и Стефания на различных мероприятиях показывают невероятные шоу с мыльными пузырями. А Игорь Ласточкин надувал пузыри только в далеком детстве из самодельного раствора. Кто же из них покажет нам настоящую магию? Смотрите в программе Дети против звезд 2 сезон!

Паркур в студии

Устроит паркур прямо в студии хореограф, певец и просто «человек-агонь» Антон Савлепов. У него в арсенале: кульбит, заднее сальто и колесо без рук. Его соперником станет победитель всеукраинских соревнований по паркуру, который делает сальто с четырехметровой стены 12-летний Андрей Бедняк.

8 выпуск шоу Дети против звезд-2 смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK