МастерШеф-10: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 28.11.2020)

МастерШеф-10: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 28.11.2020)
МастерШеф-10: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 28.11.2020)
пресс-служба

28 ноября на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 13 выпуск шоу МастерШеф-10.

Читайте такжеДетектор лжи-10: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 23.11.2020)
Смотрите в 13 выпуске шоу МастерШеф-10: количество аматоров из предыдущего выпуска не изменилось – их все еще 11. Половина пути уже позади, но впереди ждет еще очень много работы и испытаний. А вот атмосфера на кухне обостряется с каждым эпизодом. Что же, интересно, кто покинет Мастер Шеф 10 сезон в 13 выпуске? Терпение – судьбу участников решат судейские задания.

Как только повара переступят порог кухни, их удивит появление необычного кулинарного девайса – аппарата су-вид. Еще больше судьи поразят аматоров условиями первого конкурса. Работать они будут в трех командах, но привычного разделения на группы не произойдет. Эктор, Владимир и Ольга выберут капитанов сами. Наставниками участников Мастер Шеф 10 сезон в командном испытании станут финалисты 2 сезона Мастер Шеф. Профессионалы: Эдуард Канарян, Евгений Грибеник, Александр Цвигун.

Но так просто попасть в команду к менторам – дудки. Сначала аматоры пройдут два небольших тестовых задания. За 30 минут каждому придется приготовить по два блюда, которые оценят профи. А после кулинарного экзамена три команды приготовят по три блюда ресторанного уровня: закуску, основное блюдо и десерт. Наставники выберут монопродукт, который должен стать звездой мини-банкета. Не пропустите подробности одного из самых интересных и сложных конкурсов – смотрите 13 выпуск Мастер Шеф 10 сезон!

Не успеют аматоры прийти в себя после битвы титанов, как их ждет очередной сюрприз от судей. Сетки, столы, которые расположены в форме пирамиды, странные наборы продуктов… Для кого эти конструкции станут настоящим кошмаром?

Владимир Ярославский в программе СТБ Мастер Шеф 2020 выпуск 13 объявит задание: каждый из аматоров должен приготовить по одному идентичном блюду. Работать они будут в четыре этапа – столько  рядов поверхностей подготовили для них судьи. Однако на каждом из этапов поверхностей будет все меньше и меньше. На первом – 11, а в четвертом – только два места для готовки. Кто окажется проворнее и первым приготовит рыбу с пюре из цветной капусты с маслом бер-нуазет, бобами эдамаме и рыбно-сельдереевым соусом?

13 выпуск шоу МастерШеф-10 смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу «МастерШеф-10» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK