Детектор лжи-10: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2020)

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Детектор лжи-10: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2020)
Детектор лжи-10: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2020)
кадр из программы

7 декабря на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 15 выпуск шоу Детектор лжи-10.

Читайте такжеО чем молчат женщины: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2020)
Смотрите в 15 выпуске проекта Детектор лжи-10: можно ли снова почувствовать любовь к приемной матери? Особенно если после ее роковой ошибки твоя жизнь перевернулась вверх дном? Расскажет Ирина Завгородняя.

Ирина хочет наладить отношения с приемной мамой

Девушке 33 года, и она воспитывалась в приемной семье. Про то, что она приемная дочь, Ирина узнала в подростковом возрасте от соседки. После этого отношения с мамой Натальей испортились окончательно. Первое время Ирина пыталась установить связь со своими биологическими родителями, но они отвернулись от нее. Ирина призналась, что раньше относилась к приемной маме просто ужасно, но теперь хочет доказать близкому человеку, что осознала все свои ошибки и глубоко раскаивается. Ради этого Ирина пришла в программу Детектор лжи 2020.

Ирина злится на мать, что та не рассказала ей правду сама

Несмотря на то, что сейчас у Ирины и Натальи натянутые отношения, мама все же пришла на программу, чтобы поддержать приемную дочь. Также в группе поддержки Ирины оказалась и ее школьная коллега Татьяна. Ирина призналась, что приемные родители сдували с нее пылинки и ни в чем не отказывали. А папа до 12 лет завязывал шнурки на ботиночках Ирины. Поэтому когда чужой человек рассказал главной героине 15 выпуска проекта Детектор лжи 2020, что она не родной ребенок ее родителей, то была просто шокирована. Более того, Наталья не стала успокаивать дочь или говорить, что любит, как родную. Женщина просто оставила плачущую девочку одну в квартире, а сама уехала на дачу. Ирина призналась Дмитрию Карпачеву, что после этого случая стала чувствовать себя сиротой. Смогут ли Наталья и Ирина простить друг другу обиды? Смотрите в проекте Детектор лжи 10 сезон 15 выпуск от 07.12.2020.

15 выпуск проекта Детектор лжи-10 смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта «Детектор лжи-10» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK