Дети против звезд-2: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 09.12.2020)

Дети против звезд-2: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 09.12.2020)
Дети против звезд-2: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 09.12.2020)
пресс-служба

9 декабря на Новом канале и на нашем сайте TV.UA зрители увидели 10 выпуск 2 сезона шоу Дети против звезд.

Читайте такжеСупер Топ-модель по-украински: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2020)
Смотрите в 10 выпуске шоу Дети против звезд-2: игровое шоу Дети против звезд 2 сезон 10 выпуск от 09.12.2020 каждый раз собирает в студии талантливых звезд и детей в совершенно разных необычных сферах деятельности. На этот раз команды будут играть в гольф, собирать роботов и поднимать тему экологии и защиты природы. Кто кому бросит вызов: юные таланты или взрослые с опытом?

Ответственная сортировка мусора

В 10 выпуске проекта Дети против звезд 2020 участницы будут сортировать мусор по бакам с маркировкой. На защиту природы стала певица и представительница Украины на конкурсе Евровидение Злата Огневич. Ради сохранения Земли она уже три года не пользуется пластиком, четыре года не ест мяса, отказалась от меховых изделий, сортирует мусор и ходит в магазин только с собственной эко-торбочкой. Ее соперницей в поединке будет 8-летняя Мария Дударенко, которая знает, чем полиэтилен фталат отличается от пропилена. Кто окажется более эко-сознательным?

Игра в гольф

Играть в гольф в шоу Дети против звезд 2 сезон 10 выпуск будут любители и профессионалы этого дела. Ради конкурса ведущий и шоумен Дмитрий Танкович тренировался у гольф-профессионала, чтобы догнать в умениях 14-летнего Артема Соколова. Парень – чемпион Украины среди юниоров и член сборной Украины по гольфу. Участникам дадут пять задач, которые состоят из базовых и повышенной сложности упражнений. Кто выполнит их лучше: любитель гольфа Дмитрий Танкович или профессиональный гольфист Артем?

Программирование машинки на победу

В третьем индивидуальном конкурсе 10 выпуска Дети против звезд 2 сезон сойдутся робототехники: актер и шоумен Валентин Михиенко и 13-летний Иван Сидоренков. Парень стал чемпионом Мелитополя по робототехнике, создав программу «умный дом». Участники должны запрограммировать с помощью компьютеров свою машинку, чтобы она, ориентируясь на программу, прошла трассу.

10 выпуск шоу Дети против звезд-2 смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK