Холостячка: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 11.12.2020)

Холостячка: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 11.12.2020)
Холостячка: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 11.12.2020)
пресс-служба

11 декабря на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 8 выпуск самого романтического реалити Холостячка.

Читайте такжеО чем молчат женщины: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 09.12.2020)
Смотрите в 8 выпуске реалити Холостячка: на проекте остались только те мужчины, с которыми у Ксении Мишиной завязались романтические отношения. На этой неделе холостячке придется определиться с двумя финалистами, но перед этим Ксения познакомится с родителями каждого участника.

Встреча с родителями Алексея закончится неожиданным признанием его отца

Первое свидание состоится у Алексея Тригубенко. Перед тем, как познакомить девушку со своей семьей, Алексей решит провести с Ксюшей время наедине Романтическое свидание пары было наполнено поцелуями и милыми разговорами. Встреча с родителями также прошла в теплой семейной атмосфере. Ксения Мишина сразу же понравилась маме, папе и сестре Алексея Тригубенко. Мама Леши призналась, что ее совершенно не смущает наличие у Ксении ребенка, и это растопило сердце холостячки окончательно.

И только старший Тригубенко добавил ложку дегтя в эту встречу. Ксения спросила у мужчины, готов ли его сын к семье, на что Александр дал неожиданный ответ. По его словам, у Алексея на первом месте всегда будет его бизнес и друзья, и только потом Ксения и ее сын. Также Александр Тригубенко считает, что мужчина в доме главный, а женщина обязана быть на вторых ролях. Как на такое отреагирует Ксения Мишина? Смотрите в проекте Холостячка 2020.

Александр Эллерт познакомит дочь с Ксенией и ее сыном

Второе свидание состоится у Александра Эллерта. Участник позвал на встречу не только Ксению, но и ее сына Платона, чтобы познакомить со своей дочкой Элей. Вчетвером они решили заняться изготовлением шоколадных конфет. Эля и Платон быстро нашли общий язык и весело проводили время, из-за чего все внимание Ксении и Александра было направлено исключительно на детей. Чтобы хоть немного побыть наедине с главной героиней проекта Холостячка 1 сезон, Саша предложил Ксюше сходить в тату салон и сделать парные тату. Таким образом участник хотел показать девушке, что у него серьезные намерения по отношению к ней. Согласится ли Ксения на такой шаг? И как пройдет свидание с Андреем Рыбаком?

8 выпуск шоу Холостячка смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски реалити-шоу Холостячка смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK