Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.12.2020)

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.12.2020)
Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.12.2020)
пресс-служба

27 декабря на СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел новый выпуск остросоциального проекта Один за всех.

Читайте такжеДетектор лжи-10: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 21.12.2020)
Смотрите в новом выпуске ток-шоу Один за всех: в программу Один за всех 15 сезон 26 выпуск от 27.12.2020 поступило видеообращение от 23-летней Бьянки из Италии. Именно украинцы оттуда посоветовали ей обратиться в наш остросоциальный проект, который сможет помочь сбыться мечте девушки. Бьянка хочет разыскать своих биологических родственников…

Откуда я родом?

Бьянка Тенге из солнечной Венеции еще в семилетнем возрасте узнала, что не родная в своей семье. А ее биологические родители украинцы. С тех пор ее заветная мечта – разыскать свою биологическую маму, папу, братьев и сестер в Украине.

В программе Один за всех 2020 выпуск 26 Бьянка рассказывает, что новость о приемной семье восприняла мужественно. Немного плакала, но поняла, что у нее есть прекрасная любящая итальянская семья и ей повезло в ней воспитываться. Но семейное счастье было не вечным… Ее приемная мать покинула семью и отец самостоятельно воспитывал Бьянку и приемного сына. Девушка признается, что пережила в своей жизни сразу две измены близких людей: биологической мамы, которая ее покинула, а затем приемной. Но сейчас она хочет найти свои украинские корни и узнать, почему мать бросила ее еще младенцем.

Журналисты Один за всех 2020 начали поиски родных итальянки с украинскими корнями. Найти хотя бы какие-то зацепки было слишком сложно, ведь в Украине действует тайна усыновления… Почти год команда проводила собственное журналистское расследование и готова предоставить его результаты!

Несмотря на пандемию, Бьянка прилетела в Украину, в студию Один за всех, чтобы наконец узнать правду о своем рождении. Сколько на самом деле у Бьянки братьев и сестер? Какой мужчина заявит свои права на отцовство Бьянки? И чем закончатся поиски украинских родственников итальянской красавицы из Венеции?

Новый выпуск ток-шоу Один за всех смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски ток-шоу «Один за всех» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK