У кого більше?: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 06.03.2021)

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

У кого більше?: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 06.03.2021)
У кого більше?: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 06.03.2021)
пресс-служба Нового канала

6 марта на Новом канале и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 17 выпуск шоу У кого більше?

Читайте такжеОрел и Решка. Чудеса света-4: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 27.02.2021)
Смотрите в 17 выпуске шоу У кого більше?: законные супруги – Оля Манько и Макс Узол – в шоу Нового канала У кого больше? 1 сезон 17 выпуск от 06.03.2021 выяснят, кто в их семье главный. Точнее, кто из них больше зарабатывает. А поможет паре в этом нелегком деле остров Суматра – дикое и опасное место в Индонезии, полное неожиданностей. Чтобы выжить здесь и заработать хотя бы копейку, Максу и Оле понадобится ловкость, смелость и смекалка. Интересно, хватит ли у журналистов проекта У кого больше? (2021) в 17 выпуске сил покорить Суматру? Ответ – далее.

Ад с червями, грязной водой и пиявками

Первый «сюрприз», который огорчит Макса Узола и Ольгу Манько, – безработица! На Суматре очень сложно устроиться на работу, а вдвойне тяжелее найти золотую жилу. Однако даже из такой сложной ситуации семейная парочка нашла выход. Оля в программе У кого больше? 17 выпуск переступила через себя и добровольно согласилась копать червей! Да-да, именно так. Первая работа – и уже полная незадача. Однако радует одно: за 1 литр гадких созданий обещают заплатить до 50 тысяч рупий. А это, на минуточку, 90 гривен.

Правила дорожного движения? Нет, не слышали

В 17 выпуске программы У кого больше? 1 сезон Максу Узолу повезет больше. Он будет работать мото-таксистом. И как ни странно, но такая профессия на Суматре очень популярна и высокооплачиваемая, ведь на скутерах и мотоциклах перевозят и продукты, и животных, и людей. Но Максим не учел одного: трафик на острове – неконтролируемый. Здесь водители не обращают внимания на правила, а главное – сохранить транспорт невредимым. А, это еще не все! Страшный сон украинцев – левостороннее движение. Удастся ли ведущему покорить трафик Суматры и остаться живым и здоровым?

Смотрите онлайн шоу У кого больше? 1 сезон 17 выпуск от 06.03.2021 и узнайте, чем закончится для Оли и Макса погоня за деньгами.

17 выпуск проекта У кого більше? смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски тревел-шоу У кого більше? смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK