Холостяк-11: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 19.03.2021)

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Холостяк-11: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 19.03.2021)
Холостяк-11: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 19.03.2021)
пресс-служба

19 марта на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 3 выпуск шоу Холостяк-11.

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 17.03.2021)
Смотрите в 3 выпуске шоу Холостяк-11: Михаил Заливако в романтическом реалити Холостяк 11 сезон 3 выпуск от 19.03.2021 пришел в гости к девушкам из дома в лесу. Участницы, которые первыми узнали о существовании еще одного дома с конкурентами, пригласили героя на цветочную вечеринку по случаю празднования дня рождения Ани. Кажется, девушки решили в неформальной обстановке устроить допрос Михаилу касательно его планов на два дома. Удалось ли им узнать хоть что-то в такой хитрый способ?

Один из подарков от Холостяка-11 имениннице – тет-а-тет. Михаил несколько разбавил привычные разговоры и предложил Ане приготовить праздничный торт. Однако девушка почему-то не была в восторге от такой идеи. Более того, диалог между ней и Михаилом Заливако вообще не завязался. Было заметно – Аня очень расстроена. Что могло испортить ей настроение в 3 выпуске реалити Холостяк 2021?

Испорченное индивидуальное свидание Виктории

Между тем Виктория, которая на предыдущей церемонии роз получила приглашение на свидание от Михаила, уже в боевой готовности ждала своего кавалера. Каким было ее удивление, когда на пороге дома она увидела Григория Решетника. Ведущий Холостяк 11 сезон в 3 выпуске выполнил просьбу Михаила и забрал Викторию на долгожданную встречу. Вот только индивидуальное свидание превратилось в групповое. Виктория стала еще одной гостьей на празднике Анны! Как отреагировали девушки? Кто решил покинуть проект в разгар вечеринки? И чем завершился худший день рождения Ани? Все подробности вы узнаете прямо сейчас.

Групповое свидание на теннисном корте

В шоу Холостяк 11 сезон 3 выпуск шанс увидеться с Михаилом Заливако получили еще три участницы – Александра, Юлия и Кристина. Вместе они отправились на групповое свидание в теннисном клубе. Однако вайб романтики изменился на недовольство – без разговоров о втором доме не обошлось. Как объяснил свое решение Холостяк-11? Удалось ли найти общий язык с девушками? И кто на свидании не раскрылась и не получила розу? Смотрите онлайн реалити СТБ Холостяк 11 сезон 3 выпуск от 19.03.2021.

3 выпуск шоу Холостяк-11 смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта «Холостяк-11» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK