Одруження наосліп-4: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 18.04.2018)

Одруження наосліп-4: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 18.04.2018)

В среду, 18 апреля, зрители увидели новый выпуск реалити Одруження наосліп-4 и узнали еще один секрет счастливых отношений.

Читайте такжеОдруження наосліп-4: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 11.04.2018)

Героем новой программы стал 33-летний Владимир, староста села Червоная Диброва Черновицкой области. Хозяйственный, амбициозный парень - хороший хозяин не только своего дома, но и села.

Владимира искренне уважают односельчане за его активность, ответственность и заботу. Мужчина уже был женат и самостоятельно воспитывает дочь Роксолану. Он мечтает о привлекательной и хозяйственной девушке, которая будет вдохновлять его на новые достижения, и с которой он сможет создать новую семью.

odruzhennja-naoslip-4-smotret-13-vypusk-onlajn-efir-ot-18-04-2018-1

Психологи и ведущие проекта Одруження наосліп-4 Егор Тополов и Елена Любченко формируют пары в проекте на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости.

Читайте такжеОдруження наосліп-4: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 04.04.2018)

Так, женой Владимира в рамках проекта стала 23-летняя Елена из Мукачева Закарпатской области, которая работает на местной радиостанции.

«Елена – настоящая украинка. Она энергичная, эмоциональная и требовательная», - отметил Егор Тополов.

Елена пережила измену своего возлюбленного, и сейчас девушка мечтает о надежном и хозяйственном парне, с которым разделит свои радости и печали.

odruzhennja-naoslip-4-smotret-13-vypusk-onlajn-efir-ot-18-04-2018-2

Владимир и Елена поженились вслепую и стали мужем и женой на неделю. После этого они решали, продолжить отношения вне проекта или вернуть кольца и расстаться. Испытание супружеской жизнью помогло мужчине и женщине преодолеть свои слабости, страхи и обиды и найти секрет счастливых отношений.

Читайте такжеОдруження наосліп-4: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2018)

Так, Елена не забыла предательство прошлого возлюбленного, и теперь ее прихоти и острые замечания ранят сердце нового мужа Владимира.

«Часто женщина, которая пережила измену мужа, транслирует обиду на всех последующих спутников. Если это не изменить, то прошлые обиды могут помешать увидеть новые возможности, которые дарит жизнь», - говорит Егор Тополов.

odruzhennja-naoslip-4-smotret-13-vypusk-onlajn-efir-ot-18-04-2018-3

Психолог и ведущая проекта Елена Любченко поделилась своим опытом супружеской жизни и рассказала, как она достигла взаимопонимания с супругом:

Читайте такжеОдруження наосліп-4: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 21.03.2018)

«В браке очень важна женская позиция. Женщина может быть либо очень придирчивой ко всем недостаткам, которые найдет в своем мужчине, либо обращать внимание на то, что ее вдохновляет и привлекает в нем. И для этого не нужны подвиги каждый день, это можно замечать в повседневной жизни».

Новый выпуск реалити Одруження наосліп-4 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Одруження наосліп-4 (1+1) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK