Американский пирог с вишней (рецепт)
2019 г., 29 червня, 09:30
{{count}}
Пирог с вишней, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным и вкусным.
Читайте також: Звезда сериала «Швидка» Надежда Хильская поделилась рецептами для тех, кто хочет похудеть
Пирог с вишней станет настоящим открытием для любой хозяйки, поскольку готовить такие десерты очень просто.Ингредиенты
- Вишня - 400 г
- Мука - 200 г
- Сливочное масло - 190 г
- Сахар - 140 г
- Яйца - 4 шт.
- Сахарная пудра - 50 г
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Ванильный экстракт - 1/4 ч. л.
- Соль морская - 1 щепотка
Способ приготовления
- Масло, сахар и муку смешайте до однородной массы.
- Добавьте взбитые отдельно яйца и ванильный сахар.
- Постепенно введите муку, просеянную с разрыхлителем и солью.
- Смажьте лист маслом или маргарином.
- Посыпьте молотыми орехами, выложите тесто и разровняйте.
- Сверху уложите вишню (вишню в тесто не вдавливайте, она утонет сама).
- Накройте вишню полосками теста.
- Выпекайте при 200° С около 25-30 минут.