Ароматные и нежные котлеты из кабачков и фарша (рецепт)
2019 г., 12 липня, 20:30
{{count}}
Только летом вы сможете приготовить это лакомство, котлеты из кабачков и фарша.
Ингредиенты:
- Мякоть свинины 400 г.,
- Сыр 50 г.,
- Кабачок 1 шт.,
- Луковица 1 шт.,
- Яйцо 1 шт.,
- Растительное масло 1 ст. л.,
- Соль по вкусу,
- Молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Нарезаем мясо на кусочки, лук очищаем.
Читайте також: Готовим вместе: Блюда из кабачков (эфир от 07.07.2019)
2. Кабачки очищаем от кожуры и семян, если есть.3. Пропускаем мясо, лук и кабачки через мясорубку.
4. Уже к готовому фаршу добавляем яйцо, соль и молотый перец. Хорошо перемешиваем.
5. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и сформированные котлетки ставим в духовку на полчаса при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Напомним,