Шикарные манты для всей семьи (рецепт)
2019 г., 19 липня, 20:30
{{count}}
Интернациональное мясное блюдо придется вам по вкусу!
Ингредиенты:
- Свинина 500 г.,
- Мука 500 г.,
- Холодная вода 200 мл.,
- Говядина 200 г.,
- Луковица 3-4 шт.,
- Яйца 1 шт.,
- Растительное масло 2-3 ст. л.,
- Соль 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Свинину, говядину и почищенный лук перекручиваем на мясорубке.
Читайте також: «Анна»: Люк Бессон, остросюжетный экшен и звездный каст
2. Смешиваем мясо, лук с солью и перцем, оставляем фарш на 20 минут.3. Для теста в миске с водой разводим 1/4 ложки соли и добавляем 2 столовых ложки масла, добавляем яйцо.
4. Замешиваем с мукой тесто, накрываем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
5. Разделяем тесто на небольшие части, каждую раскатываем в круг. Укладываем фарш кусочками. Защипываем манты по краям. И кладем в кастрюлю (15-17 минут) или пароварку (до 45 минут). Приятного аппетита!
Напомним,