«Анна»: Люк Бессон, остросюжетный экшен и звездный каст

«Анна»: Люк Бессон, остросюжетный экшен и звездный каст
Анна
кадр из фильма

Наступает время летних блокбастеров, и если вам нравятся запутанные истории, высококлассный экшен и спецэффекты, от которых перехватывает дыхание...

Нельзя пропустить кинокартину под названием «Анна».

Кто такая Саша Лусс?

Читайте такжеУченые рассказали о фатальных последствиях популярной диеты
Сюжет фильма разворачивается вокруг красотки Анны, на первый взгляд, модели из России, но если присмотреться – наемной убийцы с безупречной репутацией. Бессон долго искал актрису, подходящую под типаж Анны, он остановил свой выбор на Саше Лусс, потому что она, по его словам, сочетает невинность с глубоко спрятанной силой воли, и способна показать на экране многогранного персонажа.

Вы увидите в фильме не очередную роковую красотку, а женщину, отказывающуюся кому бы то ни было принадлежать.

Кто такая Анна? 

Лусс считает, что с ролью ей повезло, выпало играть не героя-клише, а настоящую личность.

Анна / кадр из фильма

Читайте такжеГрандиозное продолжение Игры престолов: что вы должны знать о сериале "Долгая ночь"
Анна то взрывная, как бомба, то холодная, как лед. Несмотря на обилие экшена, в фильме рассказывается очень личная история наемной убийцы. Здесь в достатке не только спецэффектов, но и эмоций. Более того, Бессон постарался создать четко сбалансированную картину, которая в одинаковой мере будет интересна как мужчинам, так и женщинам.

Похожа на «Леон»?

Люк Эванс, рассказывая, как ему досталась роль любовника Анны Алекса, отметил, что Бессон не стал ему ничего объяснять. Сказал, чтобы Люк прочитал сценарий и ответил ему, хочет ли принимать в съемках участие. Ответ Люка Эванса был положительным, он ознакомился со сценарием и сравнил новую картинку Бессона с культовыми фильмам «Никита» и «Леон». Вот так комплимент!

Нуар заказывали?

Читайте такжеТренды 2019: идеи для яркого черного маникюра
Работая над картиной, Бессон вернулся к стилю нео-нуара, в котором были сняты его первые фильмы. Но образ роковой красотки вышел модернизированный. Помните, что Анна сильнее чем кажется, эта героиня призвана удивлять, и она будет удивлять.

Анна / кадр из фильма

Все герои картины на своих местах, проработаны от и до. Здесь нет лишних персонажей или персонажей, которые лишь заполняют хронометраж.

Едва ли у вас будет хотя бы минутка свободного времени, чтобы пойти за напитком.

Фильм «Анна» в прокате с 18 июля. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме