Утонченное мясо по-французски (рецепт)
Читайте також: Пицца на сковороде за 10 минут (рецепт)
Легкий рецепт для хозяюшек, которые хотят порадовать домашних необычным мясным деликатесом. Мясо по-французски готовится из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике.
Ингредиенты на 9 порций:
- Лук репчатый 3 шт,
- Свинина 500 г
- Твердый сыр 300 г,
- Черный перец (щепотка),
- Майонез 400 г,
- Соль (щепотка)
- Зелень по вкусу.
Способ приготовления:
1. Чистим и нарезаем лук кольцами, а сыр натираем на крупной терке.
2. Вымываем, сушим и нарезаем мясо поперек волокон на кусочки толщиной в 1 сантиметр.
3. Каждый пласт мяса обиваем, солим и перчим.
Читайте також: Яичница по-армянски за 10 минут (рецепт)
4. Раскладываем кусочки мяса на противень, смазанный маслом.
5. Сверху на мясо раскладываем лук и тертый сыр.
6. Поливаем майонезом.
7. Запекаем 25 минут при 180 градусах.
Готовое мясо подаем через 10-15 минут, посыпав зеленью.
Напомним, опубликован рейтинг лучших мужей по знаку Зодиака.