Полезная и очень вкусная закуска: чипсы из курицы (рецепт)
2018 г., 9 листопада, 18:30
{{count}}
Читайте також: Омлет Борщевского от Карины Плай (рецепт)
Куриные чипсы содержат мало углеводов и много белка, легко готовятся, аппетитно выглядят, а на вкус – просто идеальная закуска для всей семьи. Чипсы из курицы являются альтернативой жарке на сковороде.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки,
- 1 чайная ложка оливкового масла,
- соль/перец для вкуса.
Способ приготовления:
1. Разрезаем куриную грудку на полоски, раскладываем порезанные кусочки на противень.
2. поливаем мясо оливковым маслом, добавляем специи.
Читайте також: Тают во рту! Итальянские бутерброды с моцареллой (рецепт)
3. Запекаем куриные чипсы на верхней полке духовки при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Затем переворачиваем мясо на другую сторону и запекаем еще приблизительно пять минут.
Приятного аппетита!
Маленькая хитрость: К чипсам рекомендуется добавлять побольше специй, чтобы экспериментировать с разнообразными оттенками вкуса.