Тают во рту! Итальянские бутерброды с моцареллой (рецепт)

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Тают во рту! Итальянские бутерброды с моцареллой (рецепт)

Читайте также«Ленивый медовик»: шикарный десерт за 60 минут (рецепт)

Итальянцы знают толк в простых рецептах, они придумали пиццу и сделали из пасты настоящее произведение искусства. Но есть еще один рецепт, заслуживающий внимания хозяюшек!

Ингредиенты на три порции:

  • Хлеб белый (лучше использовать хлеб для тостов) — 6 кусочков,
  • Сыр моцарелла — 300 граммов,
  • Молоко — 125 миллилитров,
  • Мука пшеничная — 2 ст. ложки,
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 штука,
  • Перец черный молотый — по вкусу,
  • Масло оливковое — 30 граммов.
Способ приготовления:

Читайте такжеШпаргалка от Андрея Дромова: «Нескромный» ужин

1. Нарезаем моцареллу полосками приблизительно по 0,5 сантиметра, обрезаем с хлеба корочки и готовим закрытые бутерброды (кладем сыр между двумя кусочками хлеба и защипываем пальцами края).

2. В одну тарелку наливаем молоко, в другую насыпаем муку, а в третьей взбиваем яйцо с солью и перцем.

3. Разогреваем на сковороде оливковое масло.

4. Обмакиваем бутерброд в молоко, муку и яйца. Обжариваем до золотистой корочки!

Приятного аппетита!

Напомним, 4 знака Зодиака, которыми легко манипулировать.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK