Салат «Медведица» с курицей и яблоками (рецепт)
2019 г., 5 квітня, 19:30
{{count}}
Салат с курицей и яблоками подойдет для любого праздника!
Ингредиенты:
- Куриное филе 200 г,
- Консервированный зеленый горошек 100 г,
- Яйца 2 шт,
- Яблоки 1 шт,
- Морковь 1 шт,
- Майонез 2 ст. л.,
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе отварить. В миске смешать мелко нарезанное куриное филе и консервированной зеленый горошек.
Читайте також: Вкуснятина! Салат с жареной куриной грудкой (рецепт)
2. Морковь и яйца отварить, остудить и очистить.3. Добавить в миску кубиками нарезанные яйца и морковь.
4. Яблоко очистить от кожуры и семян.
5. Нарезать кубиками и добавить в салат. Заправить майонезом, посолить по вкусу.
6. Перемешать салат.
Салат «Медведица» готов. Выложить в салатницу, украсить по желанию и подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!
Напомним, сколько можно съесть блинчиков в день без вреда для фигуры.