Пасха 2019: пасхальный ягненок (рецепт)

пасхальный ягненок (рецепт)

Выбирать рецепты и составлять меню на Пасху 2019 хозяйкам желательно заблаговременно.

Читайте також: Пасха «Царская» с маком (рецепт)

Именно поэтому мы предалагаем приготовить пасхального  ягненка. Вкусно и просто!

На 4 персоны: 

  • мука — 160 г
  • сахар — 250 г
  • яйца — 5 шт.
  • крахмал — 100 г
  • разрыхлитель — 7 г
  • масло сливочное — 250 г

Способ приготовления:

Читайте також: Пасха 2019: шоколадный пасхальный маффин от Павла Прядко (рецепт)

Соединить мягкое масло (немного отложить) и сахар. Взбить миксером. Продол­жать взбивать, добавляя по одному яйцу.

Смешать муку, крахмал, разрыхлитель. Всыпать в яично-масляную смесь.

Замесить тесто. Специ­альную форму в виде барашка смазать маслом. Влить тесто.

Выпекать в духовке 30-40 минут при 180 °C.


Хмара тегів


Матеріали на тему