Шоколадный пирог с грушей и миндальными хлопьями от ведущих «Готовим вместе» (рецепт)
2019 г., 11 травня, 16:30
{{count}}
Не стоит откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня. Особенно то, что приготовлено по рецепту ведущих «Готовим вместе»!
Читайте також: Аппетитный салат «Дамский каприз» (рецепт)
В этот раз Андрей Дромов и Андрей Доманский приглашают почаевать за вкусным пирогом, который однозначно не оставит никого равнодушным! Скорее записывайте инструкции к приготовлению невероятного шоколадного пирога с грушей и миндальными хлопьями.Вам понадобится:
- 75 г пшеничной муки
- 300 г сахара
- 50 г какао
- 100 г черного шоколада
- 200 г растопленного сливочного масла
- 4 яйца
- 400 г мякоти груши
- 40 г миндальных хлопьев
- 20 г сливочного масла
Приготовление:
Читайте також: Великолепный салат на скорую руку с сыром и колбасой (рецепт)
Взбейте миксером яйца с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, просеянную муку и какао. Тщательно перемешайте. Измельчите шоколад, нарежьте грушу тонкими ломтиками. Смажьте форму сливочным маслом, вылейте в нее тесто, выложите произвольно ломтики груши и кусочки шоколада. Выпекайте пирог при температуре 170 градусов 30 минут. Подавайте к столу теплым, присыпав миндальными хлопьями. По желанию, украсьте кусочками груши и мятой. Приятного аппетита!