Андрей Доманский станет моряком

Андрей Доманский станет моряком
Ведущий Андрей Доманский

Ради исполнения одной из песен на концерте «Победа. Одна на всех», который украинские телезрители увидят 9 мая, в 20:30, на «Интере» ведущий Андрей Доманский сменит костюм на…морскую форму!

Читайте такжеИзвестная певица не могла репетировать из-за слез
По уже сложившейся традиции ведущий Андрей Доманский выйдет на сцену в качестве исполнителя наряду со многими именитыми украинскими артистами. В этот раз он споет две песни: «Ты одессит, Мишка» Леонида Утесова и песню «Я не видел войны». Последняя как раз созвучна с его личными переживаниями.

«Это рассказ от имени человека, который через историю своей семьи проживает внутри себя все ужасы войны»,

– говорит Андрей Доманский.

А вот «Ты одессит, Мишка» на время перевоплотит ведущего в настоящего моряка. Вместе со своей командой он сойдет на берег и прогуляется любимыми одесскими улочками. Ведущий признается, что хореография оказалась не столь сложной, чем само исполнение песни.

«Ты одессит, Мишка» – одна из моих любимых песен, которые я часто напеваю. Но именно она вызвала у меня некие трудности во время подготовки номера, – вспоминает Андрей. – Я ее очень хорошо знаю в исполнении Леонида Утесова и тут же возник соблазн ему подражать. Но у него настолько яркая манера, что копировать его заведомо проигрышное дело. Поэтому мы обыграли этот эстрадный шлягер, сделав из него документальную хронику, которая рассказывает о том, что было с юным Михаилом. Соответственно, песня зазвучала по-новому. Честно, мне очень понравилось – получилось лучше, чем я ожидал».


Облако тегов


Материалы по теме