МастерШеф. Профессионалы-2: из мяса профи могут приготовить даже десерт
Судьи «МастерШеф. Профессионалы» на канале СТБ не раз говорили, что настоящие профи умеют работать с любыми продуктами.
Читайте також: Холостяк-9: в семье Никиты Добрынина и Даши Квитковой случилось пополнение
Во втором сезоне одной из основных тематик конкурса являются те продукты, которые можно найти в простых украинских семьях. В шестом выпуске «МастерШеф. Профессионалы» участники найдут ингредиенты, хорошо знакомые тем, кто вырос в украинских селах.Шефы поделятся на три команды, и каждой достанется по одной большой домашней птице: гусь, индейка или селезень. Огромные целые тушки будут со всеми внутренними органами и даже с перьями.
МастерШеф. Профессионалы-2 выпуск 6 от 04.04.2020
пресс-служба канала СТБ
Участникам нужно приготовить как можно больше блюд, используя как можно больше частей птицы. Настоящим профи под силу переделать в изысканные шедевры даже непривлекательные органы! - считает Эктор Хименес-Браво.
Читайте також: Настя Каменских удивила публику умением танцевать ребрами
На работу шефам дано 2,5 часа. За это время птицу нужно разобрать, зачистить, замариновать, приготовить и подать судьям блюда премиум-класса. Чем больше блюд, тем лучше. И, естественно, нельзя забывать про внешний вид и вкус в тарелке.МастерШеф. Профессионалы-2 выпуск 6 от 04.04.2020
пресс-служба канала СТБ
Для кого домашняя птица станет роковой, увидим в субботу 4 апреля в 19:00 на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA.Напомним,