Популярный украинский певец выпустил горячий клип о продажной любви

Популярный украинский певец выпустил горячий клип о продажной любви

NIKITA LOMAKIN приготовил премьеру в самый разгар лета: певец представляет клип на песню “Виолончель”.

Читайте также«Мизинца нет?»: Поклонники Ани Лорак лишили ее пальца на одной ноге
Режиссёром видеоработы стал известный украинский клипмейкер Виктор Скуратовский, а в качестве места съёмок была выбрана роскошная Барселона. 

– Я слушал альбом NIKITA LOMAKIN “Зеркала” – и больше всего мне понравилась именно “Виолончель”. Причём понравилась именно тем, что от неё наверняка будут сходить с ума тысячи девчонок! – комментирует Скуратовский. – Мы не хотели перегружать эту историю символами, скрытыми смыслами и заставлять людей думать над чем-то глубоким. Барселона, лето, жара, красивые люди, которые откровенно друг друга хотят...

Но ситуацию изменил сам NIKITA! Он придумал очень яркий финал, который открывает сюжет совершенно по-другому и стоит того, чтобы его дождаться! Поклонниц молодого исполнителя однозначно порадуют горячие откровенные сцены в клипе.

Читайте также«Подойдя к зеркалу, чуть не разревелась»: Анна Седокова призналась, откуда у нее целлюлит
Сам певец так прокомментировал предложенный ним сюжет для “Виолончели”:

– Для меня эта история – из реальной жизни. В последнее время мне кажется, что все чувства и эмоции легко покупаются. В том числе – и любовь, – делится LOMAKIN. – Поэтому я был абсолютно искренен в своей идее. Это не ради того, чтобы заставить кого-то над чем-то задуматься. Просто слишком очевидно, что как раз так мы живём сейчас. Была ли у меня такая ситуация? Не хочу говорить. Правда может сильно ранить людей, с которыми у меня до сих пор тёплые отношения.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме