Анна Седокова призналась, откуда у нее целлюлит: «Подойдя к зеркалу, чуть не разревелась»

Анна Седокова призналась, откуда у нее целлюлит: «Подойдя к зеркалу, чуть не разревелась»
Певица Анна Седокова
открытый источник

Певица Анна Седокова очень часто в Сети подвергается жесткой критике со стороны фолловеров.

Читайте такжеХолостяк-9: Никита Добрынин прокомментировал беременность Даши Квитковой
Седокова активно публикует в Инстаграм фотографии со своей повседневной жизни и отдыха. И именно вторые становятся объектом для обсуждения. Ведь кадре певица появляется в бикини, демонстрируя свою не всегда идеальную фигуру. 

Сегодня же Анна решилась на откровения, и в своем микроблоге написала очень трогательный и не менее откровенный пост, в котором рассказала всю правду о своем целлюлите, а также призналась, как бывший муж Максим Чернявский упрекал ее из-за форм. 

Певица Анна Седокова / социальная сеть Instagram

Вчера вечером, мне написала одна очень крутая девочка и супер артист со словами «Забей ты. Не читай, что пишут! У тебя фигура моей мечты». Я, конечно, чуть не разревелась от счастья. Да и за 15 лет уже такого начиталась, но подойдя к зеркалу, чуть не разревелась опять. После рождения третьего ребёнка, я поправилась и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательский на моих ногах появилась этот идиотский целлюлит. Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас. Словно сказать - Да, я Анна Седокова и я алкоголик. Я помню, как ещё пару лет назад, мой бывший муж, написал мне - «Аня что с тобой такое, посмотри на себя».

Певица Анна Седокова / социальная сеть Instagram

Мини я не ношу давно, потому что стесняюсь, но до безумия хочу. Так. Этот пост к чему сейчас. К тому, что мне надоело стесняться и я считаю, что так быть не должно. Все, что нас убивает, нужно менять. Итак, я начала серьезно заниматься вопросом и все как один специалисты заявили мне - это не жир, это вода. Ноги отекают и получается такая картина. Что делать? Пить больше воды, но только до 6 вечера, чтобы ещё больше не отекать. Менять полностью питание и я очень горжусь собой, что вот, как уже неделю не ем разные хлеба и круассаны. Ночные пельмени после водки не считаются. Простите, сорвалась, у меня был стресс. Массажи!!! Одновременно на похудение и подтяжку!!! Это важно не забывать. И самое важно - это зал и кардио в антицелюлитных штанах!!! Это самое важное! Итак, я бегаю, теряю воду, хожу на массажи и не ем гадости. Что ещё ? Мне очень нужны союзники в этой жуткой борьбе. Есть Советы для вашей пышечки?

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме