Николай Тищенко рассказал о своем «пляжном» курьезе с женщиной

Николай Тищенко рассказал о своем «пляжном» курьезе с женщиной
Ресторатор Николай Тищенко с женой Аллой Барановской
социальная сеть Instagram

Летний вид спорта напомнил знаменитому телеведущему и ресторатору Николаю Тищенко забавный случай из жизни.

Читайте такжеВау! Внучка Софии Ротару покорила сеть откровенным снимком в бассейне
Разгар лета – не повод забывать о тренировках. Это убеждение подтверждает телеведущий и ресторатор Николай Тищенко, известный своей страстью к спорту. Как рассказал сам Николай, в это время года предпочитает играть в пляжный волейбол.   

Пляжный воллейбол подходит для всех возрастов и не требует особой физической подготовки, – рассказывает о своем летнем хобби Николай Тищенко. – И один из самых безопасных видов спорта. Легкость, маневренность и активность в этом процессе очень меня подкупают! А еще пляжный волейбол является олимпийским видом спорта. Играя в него, чувствую, что являюсь частью чего-то масштабного и важного.

Читайте такжеОдин за всех: в студии задержали отца, избившего чуть ли не до смерти 1,5-годовалую дочь
Также Николай Тищенко признался, что компанию в этом спортивном хобби ему нередко составляет супруга Алла Барановская. К слову, задолго до встречи со своей любимой известный шоумен играл в пляжный волейбол с другой женщиной. Причем, представительнице нежного пола однажды удалось его обыграть, ведь компанию Николаю составила знаменитая спортсменка Светлана Бабурина. 
Ресторатор Николай Тищенко / социальная сеть Instagram

Однажды я играл вместе со своим тренером, и к нам присоединилась девушка: маленькая и довольно хрупкая, – вспоминает Николай. – Спустя несколько минут эта девушка меня обыграла. И только после того, как я потерпел поражение, узнал, что моя соперница – та самая Светлана Бабурина, одиннадцатикратная чемпионка Украины по пляжному волейболу!

Ресторатор Николай Тищенко / социальная сеть Instagram
Читайте такжеЛеся Никитюк в одном лишь пеньюаре оказалась у Сергея Притулы дома
Стоит отметить, что Николай Тищенко активно развивает пляжный волейбол в стране, и с 2008 года является Президентом ассоциации пляжного волейбола в Киеве. Уже второй год подряд он привлекает к этому занятию представителей СМИ, устраивая турнир для спортивных журналистов на территории своего пляжного комплекса.

Играя в пляжный волейбол, нужно оставаться сконцентрированным на своей цели, несмотря ни на что, – отмечает Николай Тищенко. – Это отлично «закаляет» для жизненных неурядиц: как бы не было сложно, никогда не отказывайтесь от намеченных планов.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме