Владимир Кличко с семьей едва не погиб в Средиземном море

Владимир Кличко с семьей едва не погиб в Средиземном море
Боксер Владимир Кличко
социальная сеть Instagram

Отдых Владимира Кличко на Майорке едва не закончился трагедией.

Читайте такжеЛилия Ребрик покорила Сеть своей фигурой в элегантном наряде
Несколько дней назад Владимир отправился в путешествие к берегам Средиземного моря. На Ибице он посетил выставку немецкого художника Леона Левентраута, после чего отправился на Майорку. 

Передвигался по местности Кличко вместе с семьей и друзьями не на автомобиле, а на арендованной 28-метровой яхте. Но их приятному времяпрепровождению помешал, резко начавшийся шторм. 

Читайте такжеОдин за всех: в студии задержали отца, избившего чуть ли не до смерти 1,5-годовалую дочь
В результате, поздно ночью в машинном отделении судна внезапно начался пожар. В тот момент яхта отплыла от берега уже на 17 км. Все присутствующие на судне люди пытались тушить пожар своими силами. Однако безрезультатно. 

Владимир Кличко едва не погиб / социальная сеть Instagram
Читайте такжеЛеся Никитюк в одном лишь пеньюаре оказалась у Сергея Притулы дома
К счастью, ситуацию спасли, оперативно прибывшая береговая охрана и пожарная служба. Пострадала только яхта. Об этом Кличко рассказал на своей странице в Инстаграм.

Будьте осторожны со своими желаниями: судьба восприняла мое желание о "немного адреналина" в буквальном смысле, и наша прогулка на лодке в воскресенье ночью закончилась возгоранием и эвакуацией семьи и друзей береговой охраной и пожарно-спасательной командой. Не беспокойтесь, у нас все хорошо! – сообщил спортсмен. – Все закончилось хорошо благодаря пожарной части Майорки, а также нашей команде на борту, члены которой сделали все возможное, чтобы взять ситуацию под контроль и вывести всех на берег как можно быстрее.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK