Лидер группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец рассказал, в чем секрет их успеха

Лидер группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец рассказал, в чем секрет их успеха
Лидер коллектива «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец
пресс-служба

Популярная группа «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» выступила на праздничном концерте «Музыкальная платформа», который канал «Украина» покажет 24 августа.

Читайте такжеТанці з зірками-2019: участница проекта серьезно травмировалась на репетиции
За кулисами лидер коллектива «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец рассказал о том, как пишет свои песни и почему они нравятся слушателям.

По словам исполнителя, музыка приходит благодаря вдохновению: порой она танцевальная, иногда – более лирическая.

У нас разные песни, да, сейчас они, наверное, более лиричные... Но ценность музыки в том, что она заходит в сердце и душу. Наша музыка находит отклик в сердцах людей. Мы дали более 100 концертов в этом году, и увидели, что это «заходит» людям, – признался Сергей Танчинец. – Наши песни улучшают их состояние во время пребывания на концертах.

Лидер коллектива «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец / пресс-служба
Собственно, из-за насыщенного графика «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» имели достаточно краткосрочный отдых:

Например, летом у нас фестивальный тур, куча выступлений, плюс мы завершили работу над альбомом. И все же успели отдохнуть с семьей в Греции в течение двух недель – очень люблю эту страну. Здесь со мной дочь, она была у дедушки с бабушкой, после концерта уже поедем домой – готовиться к школе,
– поделился лидер коллектива «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ».

Читайте такжеВыглядит странно: Вера Брежнева шокировала Сеть горячим фото в бикини и свитере
Уже 24 августа в 22:30 канал «Украина» покажет праздничный концерт «Музыкальная платформа», на котором популярная группа «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» исполнит свои хиты. Также на концерте выступят – Тина Кароль, Alyosha, Арсен Мирзоян, TAYANNA, TARABAROVA, JERRY HEIL, группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ», «On I Ona», «TamerlanAlena» и др.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме