"Я тебе дам за лайк": участники DETACH и их новый вирусный трек

"Я тебе дам за лайк": участники DETACH и их новый вирусный трек

На радость поклонникам и к огорчению хейтеров проект вокалиста и гитариста DETACH “максим и алеша” продолжает выпускать песни. А к концу сентября — выпустят альбом.

Читайте такжеОлег Винник признался, почему отказался жениться и объявил голодовку
Главный принцип проекта “максим и алеша” — отсутствие стратегий, стараний и здравого смысла. Песни и клипы Макс Стадник и Алексей Веренчик создают за несколько часов.

Новый трек “insta-вишня” посвящен людям, которые променяли настоящую жизнь на социальные сети. “Главное, чтобы из каждого телефона лезла моя жопа!”, “Я тебе дам за лайк на фото в инстаграм” — это просто лозунги современного поколения. Клип был снят в загородном комплексе, где “максим и алеша” отдыхали от мирской суеты и вынашивали планы по покорению мира.

— Мы швыряем бабки в вас, потому что ждем, чтобы вы швыряли бабки в нас. Еще мы швырнули кота. В нас котов не надо швырять, лучше бабки. Кот, если что, в норме. На нас не обижен и счастлив был сняться в клипе суперзвезд.

Читайте также«Я была уродом»: Анна Седокова поделилась редкими кадрами со времен школы
28 сентября состоится БОЛЬШОЙ концерт группы “максим и алеша” в клубе “Теплый Ламповый”

— К тому моменту мы планировали записать альбом, но, кажется, все идет к тому, что получится целых два, — комментируют музыканты.

Купить билеты на концерт.


Облако тегов


Материалы по теме