U:LAV — любовь в законе

U:LAV — любовь в законе
U:LAV

Анна Монастырская — дочь народной певицы Украины Людмилы Монастырской — свою музыку делает самостоятельно, не злоупотребляя связями знаменитой мамы.

Читайте такжеОлег Винник признался, почему отказался жениться и объявил голодовку
Но всегда прислушивается к ее мнению. Также в творчестве ей помогает небольшая команда и ее девушка Настя.

Девушка увлекается музыкой с самого детства — оба ее родителя пели в опере и в такой семье невозможно было не заразиться творческой атмосферой. Свой сценический псевдоним U:LAV Аня объясняет сочетанием двух анаграмм — Ю ЛАВ (ты — любовь) и Ю ЛОУ (ты — закон).

— Музыка для меня всегда была излиянием эмоций во время душевных терзаний либо наоборот — сильного эмоционального подъема, умение безболезненно для общества и близких выплеснуть свои эмоции, — рассказывает девушка. — Я очень горжусь своей мамой, как артисткой, и очень благодарна ей, что она, несмотря на свой состоявшийся успех, дает мне творческую свободу и не указывает, какую музыку мне делать — только советует.

Песня “Де ж тут жити?” — это описания людей, их ментальности, отношения к земле, на которой они живут. В чем-то ироничная, а в чем-то — глубокая, откровенная, сильная. Трек записан в студии звукозаписи Revet Sound под руководством саундпродюсера Сергея Любинского, который сотрудничает с такими коллективами как The HARDKISS, Vivienne Mort, Cape Cod, Cloudless и другие.

Читайте такжеЛегендарные "ТНМК" под симфонический оркестр спели с Винником, Вакарчуком и Хлывнюком
Клип снимала начинающая режиссерка Саша Черзорова.

— Мы снимали на Жуковом острове — это был максимально эстетически подходящий вариант. При правильном ракурсе создается впечатление, что ты находишься в пустынном и очень сухом месте, что нам и надо было. Танцоров мы выбирали на кастинге, я удивилась тому, что желающих было достаточно много — больше тридцати человек. Отобрали подходящих пять. Еще я позвала в клип свою девушку Настю — ее инопланетная внешность очень органично вписывается в виде, — рассказывает Аня.

Своей главной творческой поддержкой Аня считает свою девушку Настю.

— Она — моя вдохновительница и поддержка в минуты упадка. Мы встречаемся больше двух лет, познакомились в университете, который обе спустя два месяца и бросили. Находимся в открытых отношениях, но как лесбиянка я себя не позиционирую. У меня есть любовь к Человеку, который в меня верит и дарит мне счастье.

Сейчас U:LAV работает над дебютным ЕР, выпуск которого планируется уже совсем скоро.


Облако тегов


Материалы по теме