Олександр КІва

Головний редактор

Актер Алексей Комаровский
пресс-служба

Накануне Нового года мы спросили у звезды сериала «Паника Вова» на канале НЛО TV Алексея Комаровского: каким был для него 2020?

Читайте такожРайский отдых: Дмитрий Комаров показал, чем занимается с женой на Мальдивах
А еще узнали, что Алексей Комаровский планирует осуществить в новом году, и какой сценарий празднования считает самым лучшим.

Алексей, как планируешь проводить старый год и встречать новый?

Проводить 2020 главное побыстрее, не задерживаясь – встряхнул он мир по полной!

Читайте такожКрепостная-3: Катерину Вербицкую сыграет другая актриса
Обычно, все мои планы очень спонтанные: я по природе своей быстро загораюсь идеями и так же быстро меняю планы. Хотя, в этом году особо не разгуляешься. Были планы улететь в тепло, в Доминикану, на весь январь. Потом были планы на НГ в Карпаты с друзьями. Но Доминикана отвалилась, поскольку на январь работа появилась, а из Карпат я только что вернулся из отдыха.

Поэтому встречать мы будем в Киеве. К тому же в этом году я впервые увидел в столице такие великолепные праздничные новогодние локации и сказочные елки. Выражаю респект организаторам: елка и новогодний городок возле Дворца Украина и возле Офиса президента – это очень празднично. Главная елка на Софиевской площади вообще мегасказочная – просто восхищение. И, конечно же, праздничная сцена и светозвуковая инсталляция на Михайловской площади в этом году – это мировой технический и креативный уровень. Мы как раз на днях с друзьями посетили съемки новогодних выступлений NK и Верки Сердючки на этой сцене. В общем, как бы сказала Настя Каменских, все «ауэво» в этом году и настроение ТОП, я готов праздновать!

Что в этом году было для тебя наиболее сложным, а что – наиболее интересным?

Наиболее сложным было купить маски в марте месяце, как только объявили о пандемии.

А наиболее интересным было находить новые возможности в профессиональной реализации в этом году. Я собой доволен, многое успел. В целом, год у меня был хороший, несмотря на такое мировое испытание, как коронавирус. Кстати, меня он еще не испытал. Держусь пока что.

Какие планы сбылись, а что пришлось перенести?

Удалось реализовать меньшую часть планов и проектов, чем планировал в конце 2019-го. Но больше, чем мне казалось весной. Потому что весной я думал: ну все, будем в Инсте и Ютюбе висеть до конца года. Если в цифрах, то реализовал 30%. Так что в 2021 буду стараться нагнать задуманное.

Например, в этом году продюсеры планировали снять сразу 2 сезона сериала «Паника Вова»  для канала НЛО TV. Но из-за длительного карантина сняли только 2 сезон – 20 серий. Еще два моих проекта перенеслись на 2021. Один проект вообще сорвался прям в марте, и пока что на длительной паузе. Зато в эпоху карантина родились пару новых мелких проектов. Скучать не пришлось.

Ты уже составил планы на 2021 год?

Пункт номер 1 – проснуться 1 января дома, в теплой постели, и без головной боли.

А если серьезно, то я планирую реализовать несколько продюсерских развлекательных проектов: один из них на ТВ, второй – в диджитале. Детальнее о них расскажу в феврале.  Все, что могу сказать сейчас – это одно реалити-шоу и один сериал.

Кроме этого продолжаю сниматься в главной роли в ироничном детективном сериале «Паника Вова» в третьем сезоне. То есть нам со съемочной командой предстоит прожить вместе еще 5 месяцев и снять 20 серий приключений детектива Вовы Бойко, красотки Ники, самого милого патологоанатома Зоси, строгого майора Ивана Андриюка, веселого дядьки Лапшина, уморительного копа Куницы Джоновича, мегаэкстрасенса Морганы, забавного практиканта Андрюхи и хакера Никиты. Посмотрим, какие радости и страсти напишут нам  сценаристы в третьем сезоне.

Чему научил тебя 2020 год?

Мыть руки чаще, чем пить воду! Я думаю, со мной согласится большинство, что главный вывод 2020-го – уметь быстро приспосабливаться к новым условиям без эмоциональных страданий. Легко переносить нестабильность, и искать новые возможности, не поддаваться хандре и не впадать в негатив.

Какую роль ты хотел бы сыграть в 2021 году?

Люблю комедию и хочу дальше в ней развиваться. В голове нарисовался образ такого себе харизматичного афериста в стиле Робин Гуда, который надувает богатых коррупционеров на деньги и возвращает их в бюджет.

Кроме этого хочу попробовать себя в серьезной драматической роли. Особенно, на основе реальных событий. Например, роль молодого отца, который оказался в практически безвыходной ситуации, в агонии. Прототип героя Уилла Смита в фильме «В погоне за счастьем»

Какой для тебя идеальный формат новогодней вечеринки?

Большой дом высоко в горах среди белых снежных елок. Самая центровая елка во дворе украшена огнями. Камин, шведский стол, много друзей, музыка из добрых новогодних фильмов. Дресс-код: вязанные свитера с оленями. Потом вся наша банда (дети и взрослые вперемешку) бегут играть в снежки и лепить, кто что умеет. Ну а следующие пару дней все катаются на лыжах, бордах, санках. Ну а кое-кто, конечно, спит двое суток.  А еще много сториз и селфи. И вытерпеть вот это вот: «Котик, ну сними меня здесь, и вот так еще в снегу. И типа я в тебя снежок бросаю!  Да вертикально снимай! Ну блин, что ты не видишь – эта елка кривая. Давай возле этой!»

Какой была твоя самая запоминающаяся встреча Нового года?

Это мой первый Новый год, который я помню – именно он самый-самый сказочный. Мне было 3 года. Отец учил меня наряжать елку. Я так увлекся дождиком, что елки уже не было видно! А этот смешанный запах салатов, мандарин и елки – это для меня до сих пор запах ожидания чуда и сказки. И, конечно, очень яркое воспоминание – это традиция в полночь лезть под елку и искать свой подарок. Как же я кричал от радости, когда нашел там упакованную бибику! Да-да! Свою первую тачку я имел уже в 3 года!

Что кроме здоровья хочешь пожелать себе и всем нам 2021 году?

Читайте такожИрина Федишин: Когда передо мной закрываются одни двери, я нахожу другие
Кроме здоровья желаю всем научиться БЕРЕЧЬ свое здоровье! 2020 и коронавирус сделали для этого все. А еще найти новые грани в себе, своих занятиях и в жизни уже в новом мире, который очень изменился после 2020-го.

Желаю, чтобы в 2021 у вас было столько путешествий и полетов, чтобы пограничники в аэропортах знали вас по имени и при встрече, улыбаясь, говорили: «О! Алекс, снова к нам? Только две недели прошло! Ну велкам! А Света где? В дьюти-фри задержалась, как всегда?»

Улыбок вам!