Актриса Ольга Багирова: В сериал Оксаны Байрак я попала через Instagram

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Актриса Ольга Багирова: В сериал Оксаны Байрак я попала через Instagram
Актриса Ольга Багирова
личный архив артиста

Актриса, участница популярных телепроектов Ольга Багирова в интервью TV.UA рассказала о своих первых съемках в эпизоде сериала «Ничто не случается дважды», а также о любви к верховой езде и правильному питанию.

Оля, когда ты впервые попала на съемочную площадку?

Читайте такжеИрма Витовская – об эйджизме и сексизме в актерстве: К себе не позволяю подобного отношения
С 14 лет я стала сниматься как фотомодель для разных брендов одежды, а с 18 - для фотобанков. Это онлайн-площадка, где фото скачивают по всему миру, и могут использовать в промоматериалах, макетах, журналах. Друзья часто говорили, что видели мои изображения на разных сителайтах в Киеве. Мне до сих пор высылают скрины и сторисы из разных уголков мира, что видят мое изображение, например, на косметических средствах. 

Нам известно, что до проекта «Холостяк» ты снималась в сериале. 

У меня был такой опыт до телешоу. Прошла кастинг на одну из главных ролей в мелодраме, я подходила им по типажу героини. Первую серию снимали в Карпатах, среди команды профессионалов я была единственной, у кого еще не было актерских знаний. К сожалению, по неизвестным мне причинам, дальше пилотной серии дело не дошло, производство остановилось. 

Актриса Ольга Багирова / личный архив артиста

Но все же ты снялась в сериале Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды».

Моя первая роль, хоть и эпизодическая, но у такого маститого режиссера! Мне написала кастинг-директор фильма в Инстаграм, что им понравился мой образ, где я в красном платье в горошек, как раз ищут на эпизод девушку в таком легком летнем образе. Попросили взять этот наряд с собой на съемочную площадку. 

Кроме небольшого киношного опыта, часто ли снимаешься в клипах и рекламе? 

Читайте такжеДжареда Лето номинировали как худшего актера за роль в фильме "Дом Gucci"
Больше в музыкальных клипах. На кастингах, куда я приходила, меня заметить просто невозможно. (Смеется.) В рекламе тоже снималась. Недавно я приняла решение, что хочу профессионально изучать актерское мастерство. Закончила курсы на телеведущую и театрального искусства, на экзамене с одногрупниками ставили спектакль. В 2022 году я поступила в Школу драмы Германа Сидакова.  Отбор был сложный – три этапа, конкуренция большая! Удача была на моей стороне! Давно хотела туда пасть! Я же со школьных лет та еще актриса, хоть и любила спорт, но ни один концерт без меня не проходил. Сейчас направляю все силы на учебу и кастинги.

Актриса Ольга Багирова / личный архив артиста

А каким спортом занималась и как сейчас себя поддерживаешь в форме?

Читайте такжеДжейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли опубликовали первое фото и рассекретили имя дочери
В детстве я ходила на акробатику и легкую атлетику. Играла за школьную команду по гандболу. На данный момент я поклонница верховой езды, растяжки, йоги. Я за здоровое питание и пешие прогулки. Кстати, в своем портфолио я смело пишу, что могу сыграть роль, где продемонстрирую свои таланты в конном спорте!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK