Инна Цимбалюк: Буду отдыхать дикарем в Крыму

Одна из самых красивых украинских телеведущих надеется, что с ее появлением в прогнозе погоды украинцам обеспечено солнечное лето и золотая осень.

- Инна, почему согласились на предложение вести прогноз погоды на канале "1+1"?

- Мне нравится работать на этом канале и не хочу никуда уходить. К тому же после двух сезонов программы "Танцюю для тебе" зрители связывают мое имя исключительно с "1+1".

- Что нового вы принесли с собой в прогноз погоды?

- Хочу, чтобы установилась хорошая закономерность: я пришла читать прогноз - и погода в Украине улучшилась. Хочется верить, что с моим появлением в этой программе природа побалует жителей Украины солнечным летом и золотой осенью. В ходе подготовки каждого выпуска команда, работающая над программой, старается найти в любой погоде солнечные лучи и позитив.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="203694" ServerSize="217x322" Description="Инна не хочет уходить с &quot;1+1&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Какую погоду любите больше всего?

- Обожаю солнце. Как бы я себя ни чувствовала, солнечный день компенсирует невзгоды и дарит ощущение праздника. Жалко, конечно, что в нашей стране зимой чаще пасмурная погода. Это провоцирует унылое настроение. Поэтому в такие дни стараюсь по возможности выезжать куда-то за солнышком. Например, в горы. А еще очень люблю наблюдать, когда в течение дня погода быстро меняется: от бури и сильного дождя до яркого безоблачного неба. Такое впечатление, что с природой происходит какая-то фантастика.

- Однажды вы сказали, что любимый человек подарил вам котенка. Как реагирует на погоду ваш питомец?

- Сейчас это уже взрослая кошка. Она очень любит сидеть на подоконнике и наблюдать за происходящим. Ей нравится смотреть, как стекают по стеклу капельки дождя. К слову, по ней вполне можно определять грядущие изменения погоды.

- Где собираетесь отдохнуть этим летом?

- Хочу успеть сходить в отпуск до осени. В ближайших планах отдых дикарем в Крыму. Мы с компанией друзей собираемся в Форос. Там есть просторные пляжи и сумасшедшие обрывы. Очень красиво! Я с детства привыкла выезжать с родителями на природу. Правда, давно уже так не отдыхала. Самое главное - чтобы не было змей. Я, наверное, буду ночевать все-таки в машине, а не в спальном мешке. Кстати, со спальником у меня связаны забавные воспоминания. В детстве у меня была кошка. Когда мы ездили на рыбалку, она бежала куда-то в поле и охотилась. Целый день где-то гуляла, возвращалась, <tv:MultimediaArticle MultimediaID="38371" ServerSize="217x322" Description="Инна Цимбалюк и Юрий Горбунов в &quot;Танцую для тебя&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>кушала и опять уходила. Но стоило папе завести машину, как она тут же возвращалась и мы ехали домой. Потрясающе умная кошка! Однажды мы с родителями поехали на рыбалку с ночевкой. Когда спали, я услышала, как наша любимица возится в спальнике. Я включила фонарик, чтобы посмотреть, чем она там занимается, и увидела у себя в ногах пять дохлых мышейJ! Она принесла их мне в качестве трофея.

- Какой породы была кошка?

- Сиамская. Черные лапки, черные ушки, черный хвостик... Но она не из тех сиамских, о которых говорят, что они очень противные. Моя была доброй. Я не знала с ней никаких проблем! Ни разу не обратилась к ветеринару. А вот с нынешними своими питомцами я просто не вылезаю из звериной клинки - то прививочку, то еще что-то...  Кстати, мне кажется, животные берут на себя какую-то негативную энергию, наверное, потому и попадают в различные неприятности. Например, моя кошка то из окна выпадет, то заболеет чем-то...

- Как зовут?

- Перса зовут Еноша. Потому, что она очень похожа на енота. А вторую, британку, она на год старше, - Масяня. И вот эта Масяня, бедная, выпадала из окна на четвертом этаже. Слава Богу, отделалась сотрясением мозга и надколом неба. А недавно она на ровном месте рассекла себе лоб. Бежала и ударилась об угол... Ей наложили швы. Когда она отходила от наркоза, как раз шел последний эфир второго сезона "Танцую для тебя", гала-концерт. Я пришла домой и обнаружила, что у Масяни поломана лапа. Она после наркоза ходила по квартире как пьяная, вот и травмировалась. Пришлось накладывать гипс... Надеюсь, больше с ней ничего не случится.