Наречена для тата: участники проекта ждут пополнения в семействе - откровенное интервью

Олександр КІва

Головний редактор

Герои реалити Наречена для тата

В сентябре 2018 года герои реалити СТБ «Наречена для тата» – молодой отец Юрий Шпилька и его возлюбленная Татьяна Сирица – сыграли свадьбу. И вот очередная приятная новость: супруги готовятся к рождению ребенка!

Читайте такожУчастники романтического реалити «Наречена для тата» ждут ребенка
Эта пара познакомились на проекте «Наречена для тата». Он – сельский парень: занимался хозяйством, работал на заводе мастером цеха по уходу за твердыми сырами и воспитывал 7-летнего сына. В общем, обстоятельный мужчина, который искал такую же обстоятельную спутницу жизни. Она, казалось бы, не очень ему подходила – веселая горожанка, любительница путешествий и новых впечатлений. Но у судьбы на ребят были совсем другие планы.

Двойная ответственность

Поздравляем вас с прекрасным событием!

Татьяна: Спасибо!

Расскажите, что было после проекта.

– Я очень ждала момента, когда смогу познакомить Юру и Юрчика со своими родными. Это случилось в июле прошлого года – мы поехали к брату, моему наставнику и очень близкому человеку. Поскольку я рано потеряла маму, он всегда был рядом, за что ему очень благодарна. Волновалась безумно! Признаюсь, Юра – первый парень, о котором я ему рассказала. Когда пошла на проект, толком и объяснить ничего не успела. Подробности открыла ближе к финалу, когда мы с Юрой приняли решение жить вместе. Зная, насколько я серьезный человек, брат только спросил: «Ты точно уверена, что одного месяца достаточно для принятия такого важного решения?». Но я ни капли не сомневалась.

Как думаете, что помогло вам с Юрой сблизиться на проекте?

– В обычной жизни я бы многое так сразу не выясняла, не задавала бы столько вопросов. А на проекте не было времени на стеснение. Я понимала, что вскоре нужно принимать решение. Кроме того, осознавала всю важность ситуации – у Юры есть ребенок, и это требует в два раза больше ответственности с моей стороны.

Что-то изменилось после свадьбы?

Читайте такожАлина Гросу вышла замуж: эксклюзивные фото со свадьбы
Юрий: У зрителей проекта больше всего вопросов было по поводу того, изменилось ли мое отношение к селфи, видео и прочему. (На момент знакомства Татьяна обожала делать селфи, а Юрий не понимал такой зависимости. – Прим. ред.) Изменилось! А еще раньше я никогда не снимал видеоролики. Но после окончания проекта мы с Таней создали свой YouTube-канал, начали выкладывать туда видео. Я, например, понял, что мне нравится монтировать.

Мальчик и еще… мальчик

Таня мечтала о совместных путешествиях. Уже ездили куда-нибудь всей семьей?

Татьяна: Периодически приезжаем в Киев, возим Юрчика в Черкассы, в детский развлекательный центр. После свадьбы отдыхали в Одессе. Мы с Юрой сошлись во мнении, что нужно больше путешествовать, развиваться, открывать для себя и ребенка что-то новое.

Почему не спешили афишировать беременность?

– Из-за суеверий. Хотелось оттянуть этот момент. Сейчас уже могу признаться: в конце весны мы ждем мальчика.

Когда узнали о беременности?

– На следующий день после свадьбы почувствовала себя неважно. Решила, что просто перенервничала. А через неделю сделала тест на беременность, и все стало ясно. (Улыбается.)

Уже знаете, как назовете ребенка?

Юрий: Мы договаривались, что если родится девочка, имя ей придумывает Таня, а если мальчик, то я. Мне нравится имя Артур. Это великое имя…

Татьяна: Но окончательно еще не определились. (Улыбается.)

А как отреагировал Юрчик на новость о пополнении в семье?

Юрий: Честно говоря, я думал, что воспримет эту новость в штыки. Но когда на УЗИ сказали, что будет мальчик, сын заулыбался – он был рад.

Читайте такожАнджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись
Татьяна: Мы ему долго не говорили. Я очень переживала. Юрчик был единственным ребенком в семье, привык, что все внимание достается ему. А тут появится младший, ему нужно будет уделять больше внимания. Прочитала много статей о том, как лучше сообщать детям о появлении новорожденного, и выяснила, что с ними нужно больше разговаривать и советоваться. Например, об имени для будущего малыша, дальнейших планах. Нельзя держать ребенка в стороне от таких важных семейных событий.

Меньше эгоизма – больше понимания

Что посоветуете парам, которые только начинают строить отношения?

Юрий: Слушать друг друга и, если нужно, уступать друг другу. Самое главное – понимание и терпение. Многие пары ведут себя очень импульсивно: что-то не нравится – они сразу расходятся. Если возникают проблемы, их нужно решать вместе. Важно находить золотую середину. У нас с Таней паззл сложился.

Татьяна: Согласна. Нужно меньше думать об амбициях. Мне многие пишут в соцсетях, что мы с Юрой напоминаем идеальную пару, что со стороны кажется, будто у нас нет проблем. Но это не так. Нет ничего идеального. Отношения – это в первую очередь работа. Лишь когда вы идете на встречу друг другу, у вас все может сложиться. Не забывайте разговаривать друг с другом. Телезрители наверняка могли заметить, что среди всех пар, которые принимали участие в проекте «Наречена для тата», именно мы с Юрой больше всего общались. Иногда казалось, что я задаю слишком много вопросов. Но это лучше, чем что-то замалчивать и оставаться наедине со своими мыслями. Так что меньше эгоизма – больше понимания!

Если бы не реалити «Наречена для тата», как могла бы сложиться ваша личная жизнь?

Татьяна: Я жила в Черкассах, Юра – в селе Майдановка. И если бы когда-то случайно и пересеклись, то, скорее всего, просто прошли бы мимо друг друга.

Текст: Инна Смирнова

О проекте

«Наречена для тата» – адаптация популярного в Америке шоу Single Dad Seeking компании Discovery Media Ventures, которое помогает одиноким папам найти новую любовь и маму для своих детей, а женщинам, отчаявшимся встретить вторую половинку, обрести долгожданную семью. Определяют пары опытные психологи с помощью специальной программы совместимости. Они подбирают партнеров, учитывая представления мужчин об идеальной супруге и пожелания девушек о том, каким они видят потенциального спутника жизни. После формирования пар героини переезжают жить в дома мужчин. На протяжении месяца они вместе занимаются бытом, делят домашние обязанности – в общем, присматриваются друг к другу. А потом принимают решение, будут ли они вдвоем и дальше или нет.

Второй сезон проекта «Наречена для тата» в эфире СТБ стартует осенью.