Людмила Барбир стала частью анимационной комедии «Семейка Аддамс»: «Мортиша – страстная жена»

Людмила Барбир стала частью анимационной комедии «Семейка Аддамс»: «Мортиша – страстная жена»
Людмила Барбир стала частью анимационной комедии «Семейка Аддамс»
пресс-служба канала 1+1

23 октября состоялась звездная премьера анимационной комедии «Семейка Аддамс», которую приурочили ко дню Дня всех святых – Хэллоуину.

Читайте такжеЗважені та щасливі: батюшка Сергей Чопик из 4 сезона, скинувший 90 кг, – сейчас весит более 200
Телеведущие 1+1 – Юрий Горбунов, Катя Осадчая, Алексей Душка, Богдан Юсипчук, ведущий программы «Затерянный мир» на телеканале 2+2 Геннадий Попенко, участники третьего сезона обновленных «Танців з зірками» – Дмитрий Жук, Яна Цибульская посетили показ и поздравили ведущую «Сніданок з 1+1» Людмилу Барбир с успешно выполненной ролью. Ведь именно голосом Людмилы Барбир будет разговаривать героиня «Семейки Аддамсов» – Мортиша. 

Мортиша Аддамс (Morticia Addams) – жена Гомеса, главы семейства, высокая худощавая женщина с бледной кожей в черном платье, которая выращивает ядовитые растения в своей оранжерее и любит своего мужа не меньше, чем он ее.

Дмитрий Жук, Людмила Барбир и Яны Цибульская / пресс-служба
По словам Людмилы Барбир, которая кроме ведущей по образованию является профессиональной актрисой, была безмерно счастлива, когда ей предложили озвучить Мортишу.

На красной дорожке Барбир появилась в длинном черном платье, которое похоже на то, что носит ее персонаж в мультфильме, и сделала грим, который очень напоминал Мортишин. Ведущая рассказала, что именно ей нравится в характере своей героини, и что у них есть общего:

Мы с Мортишей, с этим персонажем, очень похожи. Она мне импонирует, потому что она очень страстная, темпераментная, но одновременно умеет быть сдержанной и очень взвешенной. Мортиша страстная жена, любящая мама и очень мудрая хозяйка. Но, когда речь идет о том, чтобы защитить и отстоять честь своей семьи, она бескомпромиссная. Как раз такое сочетание темперамента, страсти и умение быть сдержанной, взвешенной, в соответствии с ситуацией – у нас и является с ней совместным.

Михаил Кукуюк, Jerry Heil и Людмила Барбир / пресс-служба
Ведущий программы «Їмо за 100» Алексей Душка назвал свои критерии, по которым, по его мнению, Барбир и Мортиша очень похожи.

Люда такая выдержанная, интересная, судя по «Танцях з зірками», еще и невероятно сексуальна. А я вам скажу, что Мортиша – она такой и есть! – отметил Душка. – Мортиша всегда выдержана, четко знает, чего хочет, и знает как нравиться мужчинам. Люда, мне кажется, прекрасно попадает в этот образ.

Богдан Юсипчук, Людмила Барбир и Алексей Душка / пресс-служба
Юрий Горбунов рассказал, что прежде всего рассмотрел роль Людмилы в дубляже с точки зрения продюсера.

Я подумал, как здорово, что наши телеведущие и актеры могут реализовываться в таком плане. Потому что я довольно много озвучивал в своей карьере мультиков, и это очень хороший опыт: ты перевоплощаешься в образ персонажа, начинаешь жить его эмоциями, его переживаниями и по-другому уже смотришь на этот мультик. Если Люду взяли - значит, они с Мортишей чем-то похожи, – прокомментировал Юрий Горбунов. – Поскольку голоса утверждает компания-производитель. И мои голоса утверждали, например, в «Sony Pictures», «Warner Bros. Pictures», «Universal Pictures». И если твой голос совпадает с характером персонажа, то это круто. И вот с этой точки зрения, Люда молодец.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов / пресс-служба
Ведущий новой программы на 1+1 «Життя відомих людей» Богдан Юсипчук признался, что для него было неожиданностью, когда он узнал, что Людмила Барбир озвучивала Мортишу.

Это очень круто, когда твои коллеги озвучивают персонажей. И, когда ты слышишь знакомые голоса в кинотеатре – это, конечно, хорошо. Я часто вижусь с Людмилой в офисе, но до последнего не знал, что она озвучила Мортишу. Это для меня был невероятный сюрприз. Люда талантливая актриса.

Людмила Барбир, Екатерина Кистень и Геннадий Попенко / пресс-служба
Отметим, что кроме Людмилы Барбир к дубляжной семьи анимационной комедии присоединились украинские звезды: Михаил Кукуюк, Сергей Никитюк, Ира Кудашова и Jerry Heil.

Посмотреть «Семейку Аддамсов» и послушать Мортишу в исполнении Людмилы Барбир все желающие смогут в кинотеатрах Украины с 24 октября.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме