Что посмотреть на карантине: ТОП-5 фильмов от звезды Лиги смеха Ивана Люленова

Что посмотреть на карантине: ТОП-5 фильмов от звезды Лиги смеха Ивана Люленова
Что посмотреть на карантине: ТОП-5 фильмов от звезды Лиги смеха Ивана Люленова
пресс-служба

За кулисами шоу «Кто против блондинок?» (Новый канал) юморист рассказал о своих любимых фильмах.

Читайте такжеЧто посмотреть на карантине: ТОП-5 фильмов от ведущего ток-шоу Один за всех Михаила Присяжнюка
Звезда «Лиги смеха» Иван Люленов во время карантина решил пересмотреть любимые фильмы. Юморист признается, что после каждой ленты он представляет себя на месте героя. Ведь любит определенные эмоции почувствовать на себе.

Это мое новое хобби, – с улыбкой говорит мужчина. – Потому что спортом я не занимаюсь. Кстати, книги тоже не читаю – это вредит зрению, а вот фильмы смотрю с удовольствием. И делюсь с вами своими любимыми ТОП-5 лентами.

«Богемская рапсодия» – американо-британский биографический фильм, 2018

Рекомендую тем, кто все еще не посмотрел, – говорит Иван. – Шикарный фильм о группе «Queen». Лента основана на реальных событиях, рассказывает о головокружительной истории успеха группы и их лидера – Фредди Меркьюри.

«Черный лебедь» – психологический триллер, 2010

Фильм получил много положительных отзывов за прекрасную постановку, потрясающие визуальные эффекты и искусно созданную атмосферу, – говорит Иван. – Красивый триллер Даррена Аронофски о том, как гений и безумие ходят одними дорогами.

«Бёрдмэн» – комедия, 2014

Фильм удостоился нескольких высоких наград, – рассказывает юморист. – Главный герой киноленты – бывший актер. Давным-давно он сыграл роль супергероя. Герой Бёрдмэн был в те времена популярным персонажем, и поэтому слава «свалилась» на актера, сыгравшего его. Однако в дальнейшем актерская карьера не сложилась, также как и личная жизнь мужчины. Спустя годы он решает отодвинуть на задний план свою гордость и блеснуть своим талантом в бродвейской постановке. Таким образом, человек рассчитывает вернуть былую славу, а также получить любовь зрителя.

«Бесславные ублюдки» – боевик, 2009

Действие картины разворачивается в оккупированной Франции, – говорит мужчина. – На глазах у Шошанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Ей чудом удается спастись и бежать в Париж, где она устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Шоша, которая мечтает отомстить обидчикам. Фильм сложный и требует определенного эмоционального настроя. Под него вы не поедите попкорн!

«Текст» – триллер, 2019

Роман-бестселлер «Текст», который писатель Дмитрий Глуховской сам адаптировал в сценарий, – говорит Иван. – Фильм рассказывает про 27-летнего Илью Горюнова, который оказался за решеткой по ложному обвинению в распространении наркотиков, которые ему подбросил сотрудник.

Иван Люленов рекомендует после таких серьезных фильмов посмотреть развлекательное шоу «Кто против блондинок?» на Новом канале с его участием!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK