Что посмотреть на карантине: ТОП-3 фильма от fashion-фотографа Сони Плакидюк

Что посмотреть на карантине: ТОП-3 фильма от fashion-фотографа Сони Плакидюк
Фотограф Соня Плакидюк
пресс-служба

Fashion-фотограф порекомендовала киноленты, которые помогут вам интересно провести свободное время.

Читайте такжеТОП-10 захватывающих книг от участницы реалити Холостяк-10 Даны
Из-за карантина, введенного с целью обезопасить людей в разгар пандемии коронавируса, украинцы уже второй месяц сидят по домам и выходят на улицу лишь в случае крайней необходимости. Освободившееся время каждый проводит по-своему – кто-то перечитывает отложенные на потом книги, кто-то не вылезает из соцсетей.

А мы предлагаем посмотреть три фильма, которые порекомендовала эксперт «Топ-модели по-украински» (Новый канал) Соня Плакидюк.

1. «Парфюмер. История одного убийцы», 2006. Этот драматический фильм снял немецкий режиссер Том Тыквер. В ее основе — книга «Парфюмер» Патрика Зюскинда и история необычного человека Жана-Батиста Гренуя, гения, ставшего убийцей.

Еще вначале карантина я не только пересмотрела фильм «Парфюмер», но и перечитала книгу, которую и экранизировал Том Тыквер, – говорит Соня. – Теперь постоянно шучу, что лежу и жду, когда меня унюхает Жан-Батист Гренуй.

2. «Заражение», 2011. Эта лента стала очень популярной в начале пандемии коронавируса, так как события, показанные в фильме, достаточно похожи на происходящее сейчас. По сюжету, неизвестный вирус родом из Китая распространяется по всему миру, убивая людей. К счастью, героев ждал happy end.

Лучше времени, чтобы посмотреть этот фильм, просто не найти. Я вообще обожаю, когда есть такой легкий мандражик, поэтому на борту самолета часто смотрю «Расследования авиакатастроф»,
– улыбается эксперт модельного реалити Нового канала.

3. «8 женщин», 2002. Комедия французского режиссера Франсуа Озона с Катрин Денев в главной роли. Сюжет разворачивается вокруг семьи, в особняке которой произошло убийство, и достает все семейные скелеты из шкафа.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK