Клуб анонимных киллеров: Джессика Альба вновь берется за оружие

Клуб анонимных киллеров: Джессика Альба вновь берется за оружие
Актриса Джессика Альба в фильме Клуб анонимных киллеров

Как справиться с жаждой убивать и побороть зависимость ? Об этом – фильм « Клуб анонимных киллеров», который стартует в кинотеатрах с 27 июня.

Читайте такжеДжонни Депп нарушает все правила в новой комедии «Ричард говорит «Прощай»
Криминал никогда не спит. В тайном мире криминала незнакомцы организовали свой клуб. Там, в кругу единомышленников, они обсуждают общую зависимость — желание убивать. Они учатся подавлять жажду к жестокости. В этом им помогает Джоанна, которая пытается поддержать каждого члена клуба .

Но все меняется в ночь, когда скончался сенатор США  Джон Кайла. В эту ночь узкий круг убийц пополняется загадочным новичком. С его появлением в коллективе начинаются размолвки. Между киллерами начинается недоверие. Загадочный новичок вносит в коллектив размолвку, все настраиваются друг против друга, а в клубе анонимных киллеров начинается разруха.

Однако в процессе фильма герои столкнутся с куда более опасной угрозой, которая может принести такое зло, о котором они и представить не могут.

«Клуб анонимных киллеров» - это мир, который существует где-то под землёй в самых тёмных закоулках внутри реального мира. Это ансамблевый фильм в самом прямом смысле этого слова, который делят на равные пространство и время сами актеры,создав этим особую захватывающую атмосферу», – поделился режиссёр фильма Мартин Оуэн.

Смотрите «Клуб анонимных киллеров» в кинотеатрах с 27 июня.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме