Кинопремьеры недели 28 марта: «Дамбо», триллер о двойниках и неисправимый ловелас

Кинопремьеры недели 28 марта: «Дамбо», триллер о двойниках и неисправимый ловелас
Фильм Дамбо
кадр из видео

Предлагаем ознакомиться с киноновинками недели, которые стартовали в украинском прокате с 28 марта.

«Дамбо» («Дамбо»)

  • Семейный, фэнтези 
  • США. Режиссер: Тим Бёртон.
  • В ролях: Ева Грин, Дэнни Дэвито, Колин Фаррелл, Майкл Китон и др.

Читайте также«Обязательно к просмотру»: Дэнни ДеВито эксклюзивно о фильме «Дамбо»
В цирковой труппе пополнение — застенчивый слоненок Дамбо с огромными ушами, которые тут же становятся любимой темой для шуток. Никто не воспринимает его всерьез, кроме печального циркача Холта Фаррера. Когда-то он был звездой манежа, но началась война, Холт ушел в армию добровольцем, а вернулся калекой. Как и Дамбо, он никому не нужен, кроме дочки Милли и сына Джо. Но когда цирковой импресарио назначает Холта опекуном слоненка, именно он открывает в Дамбо редкий дар — тот, оказывается, умеет летать…

«Битва за Землю» («Битва за Землю»)

  • Триллер, фантастика  
  • США. Режиссер: Руперт Уайатт.
  • В ролях: Джон Гудмэн, Вера Фармига, Машин Ган Келли и др.

Чикаго в недалеком будущем. На его улицах и раньше разражались настоящие войны между преступными группировками и стражами порядка — возможно, поэтому Чикаго, слабое звено земной цивилизации, был выбран космическими пришельцами для захвата. Через 10 лет часть горожан смирилась с новыми порядками и стала получать привилегии от оккупантов, другая же продолжает борьбу. Полиции поставлено задание: схватить лидера повстанцев. Что победит — человеческая солидарность или страх перед инопланетными захватчиками?

«Плейбой под прикрытием» («Плейбой пiд прикриттям»)

  • Комедия, криминал  
  • Франция. Режиссер: Филипп Лашо.
  • В ролях: Филипп Лашо, Элоди Фонтан, Тарек Будали и др.

Читайте такжеВ украинский прокат выходит фильм с участием дочери Джонни Деппа
Крутой детектив и телохранитель Ники Ларсон берется за самые сложные и деликатные дела. В этот раз ему предстоит осуществить необычную миссию — найти украденный специальный парфюм, который делает неотразимо привлекательным для противоположного пола любого, кто им пользуется. Работать Ники будет под прикрытием вместе с напарницей — красоткой Лорой. Все бы хорошо, вот только Ники еще и неисправимый ловелас. Сможет ли он в этой ситуации отвлечься от амурных мыслей, чтобы сконцентрироваться на работе?

«Мы» («Ми»)

  • Триллер, ужасы
  • США. Режиссер: Джордан Пил.
  • В ролях: Анна Диоп, Элизабет Мосс, Лупита Нионго и др.

Аделаида с мужем Гейбом и двумя детьми приезжают в уютный пляжный домик, чтобы отдохнуть и расслабиться. Но с приближением ночи становится ясно, что сделать это вряд ли получится — в дом врываются четверо зловещих незнакомцев, которые выглядят точь-в-точь как Аделаида, Гейб, их сын и дочь. Взрослые не могут скрыть ужаса от столкновения со своими двойниками, дети пугаются еще больше, а вооруженные ножницами клоны, легко читающие мысли своих «оригиналов», начинают охоту на несчастную семью.
 


Облако тегов


Материалы по теме