5 лучших фильмов 2019 года: самый свежий контент для домашнего телевизора

5 лучших фильмов 2019 года: самый свежий контент для домашнего телевизора
5 лучших фильмов 2019 года

«Раньше деревья были большими, книги познавательными, а фильмы по телевизору – интересными. За последнее десятилетие миру едва ли удалось увидеть хотя бы пару-тройку хороших фильмов.

Читайте такжеКинопремьеры недели: «Хеллбой», военная драма и мультфильм для всей семьи
Современное кино – это коммерция, а не искусство» – подобные цитаты в адрес современного кинематографа можно услышать едва ли не каждый день. Особенно критично, кажется, настроено старшее поколение, которому присущи консервативные взгляды.

Однако подобные язвительные комментарии в сторону актуального киноискусства можно услышать только от людей незаинтересованных и непросвещенных, к тому же, заведомо негативно настроенных. На самом же деле, достойного контента сегодня вполне достаточно – в том числе и качественных фильмов с глубоким смыслом, отборным юмором и привлекательной «картинкой».

Чем же радуют поклонников современного кинематографа популярные режиссеры и сценаристы?

ТОП-5 лучших кинокартин 2019 года:

«Путь домой». Пожалуй, самая добрая кинолента 2019 года. История про безусловную любовь и настоящую преданность. Фильм, который захочется пересматривать снова и снова на большом экране домашнего телевизора. Для комфортного просмотра отлично подойдет доступный для покупки в moyo телевизор LG 4K.

Читайте такжеНеделя австрийского кино-2019: фестиваль объявляет программу
«Капитан Марвел». Совсем свежее творение, прокат которого едва отгремел в кинотеатрах. Фантастическая история о девушке, которая получила суперсилу, но потеряла себя. Удастся ли Кэрол Дэнверс отыскать справедливость и принять сторону добра? Чем ей придется жертвовать и к чему стремиться, чтобы принести пользу окружающему миру?

«Мстители: Финал». Один из самых ожидаемых фильмов 2019 года. Развязка уже полюбившейся миллионам зрителей истории. Смогут ли именитые супергерои привести в порядок Вселенную и раз и навсегда покончить со злом? В очередном фильме, посвященном вселенной Марвел, поклонники смогут отыскать главный ответ.

«Дамбо». Творение Тима Бертона, которое заведомо не может быть плохим. Фильм, который придется по душе и детям, и взрослым. История про странного и немного смешного летающего циркового слоненка с невероятно большими ушами.

«Алладин». Очередная экранизация популярной истории с Уиллом Смитом в одной из главных ролей. Смешной, насыщенный и максимально интересный сюжет, неожиданные повороты которого не дадут заскучать до самого окончания фильма.

Текущий год богат на премьеры, поэтому, возможно, даже самые привередливые и искушенные зрители все-таки смогут дождаться того самого идеального фильма.


Облако тегов


Материалы по теме