Кинопремьеры недели: мелодрама «За пять шагов до любви», вестерн «Билли Кид» и ужасы из Бельгии

Кинопремьеры недели: мелодрама «За пять шагов до любви», вестерн «Билли Кид» и ужасы из Бельгии
Кадр из фильма
открытый источник

Предлагаем ознакомиться с киноновинками недели, которые стартовали в украинском прокате!

«За пять шагов до любви» («За п’ять кроків до кохання») 

  • Мелодрама
  • США. Режиссер: Джастин Бальдони.
  • В ролях: Коул Спроус, Хейли Лу Ричардсон, Клэр Форлани, Гари Викс и др.

Читайте такжеМедики рассказали, о каких нарушениях в организме говорит частое зевание
У Стеллы сложное наследственное заболевание, и ей требуется пересадка легких. Потому героиня должна беречься от любой инфекции - ведь то, что обычному человеку не покажется страшным, для нее может стать смертельным. Не так-то просто молодой девушке каждый день следовать строгому набору правил, от которых зависит вся дальнейшая жизнь. К тому же в дело вступает любовь - в клинике, где Стелла проходит лечение, она знакомится с парнем, у которого… та же проблема. Им нельзя приближаться друг к другу, расстояние должно составлять не менее пяти шагов. Но теперь ребята понимают, что им есть за что бороться, как бы ни был велик соблазн нарушить предписания врачей.

«Билли Кид» («Біллі Кід»)

  • Вестерн  
  • США. Режиссер: Винсент Д’Онофрио.
  • В ролях: Джейк Шур, Крис Прэтт, Винсент Д’Онофрио, Итан Хоук, Лейла Джордж, Дэйн ДеХаан и др.

Американский подросток и его сестра сбегают от жестокого дяди, которого чуть не убили, отстаивая свои жизни. Но кажется, попадают из огня да в полымя - наталкиваются на легендарного бандита Билли Кида. На него охотится местный шериф, у которого свои представления о том, что такое справедливость и как ее добиваться. Позже беглых родственников находит тот самый дядюшка, который не намерен прощать покушения на себя, и неожиданно на защиту брата и сестры становится сам Билли Кид. Герою ленты предстоит решить, действительно ли он хочет стать таким, как этот непростой преступник, или лучше подчинится закону, а заодно спасти семью.

«Аманда» («Аманда»)

  • Драма
  • Франция. Режиссер: Микаэль Хёрс.
  • В ролях: Венсан Лакост, Изор Мюльтрие, Стэйси Мартин, Офелия Колб и др.

Читайте такжеЗнаки Зодиака, как персонажи «Игры престолов»: узнайте, на кого вы похожи
У молодого парижанина Давида вполне беззаботная жизнь -- подработок хватает на мелкие расходы, сестра и племянница тоже хлопот не доставляют, к тому же он наконец влюбился в очаровательную девушку. Однако все меняется буквально за одну ночь: сестра Давида зверски убита. Он раздавлен горем и не совсем понимает как быть, но есть и еще кое-что, что сбивает парня с толку. На попечении инфантильного дядюшки оказывается школьница Аманда, о которой надо заботиться, но которая тоже не слишком рада такому положению вещей. Давиду придется повзрослеть, научиться брать ответственность на себя и находить радостные моменты даже в самые тяжелые времена.

«Играй или умри» («Грай або помри»)

  • Ужасы
  • Бельгия. Режиссер: Жан Клюгер.
  • В ролях: Чарли Палмер Ротуэлл, Роксан Мескида, Летиция Шамбон и др.

Лукас и Хлоя, страстные и азартные игроки, решили принять участие в таинственной, но жестокой игре под названием «Паранойя» с внушительным призовым фондом. Им и еще четырем участникам удается решить первое задание и выйти в финал. Местом его проведения выбрана заброшенная психиатрическая лечебника в какой-то глуши. Как только игра начинается, покинуть ее уже нельзя. В пугающем антураже героям предстоит отыскать 10 черных лебедей и бросить вызов своим самым потаенным страхам. Однако не все справятся с задачей. Особенно когда осознают главные правила: ничто не является реальностью и только один из них выйдет из здания живым...

Напомним, подготовка к выпускному в сжатые сроки.


Облако тегов


Материалы по теме