Говорит Украина: украинские дети корейского деда (эфир от 11.01.2019)

Александр Кива,
11 января 19:30 / Видео
Говорит Украина: украинские дети корейского деда

Говорит Украина: украинские дети корейского деда

фото: пресс-служба канала «Украина»

Кореец Хон Родион, герой выпуска ток-шоу Говорит Украина, приехал в Украину после неудачного первого брака. Сердце Хона было разбито, и он даже не мечтал, что когда-то сможет снова стать счастливым. Но однажды судьба свела его с Марией, которая стала для мужа «настоящим лучиком солнца». Два одиноких сердца соединились, и скоро у пары родились двое детей - Егорка и Катюша.

Читайте также«Говорит Украина» разберется в украино-корейском треугольнике

Родион утверждает, что он так влюбился, что буквально носил Марию на руках и дарил дорогие подарки - делал все, чтобы женщина была счастлива. Впрочем, счастье пары было хрупким - однажды Мария (30 лет) забрала детей и ушла к другому мужчине. По словам Хона Родиона (63 года), женщина не дает ему видеться с детьми, требуя платить за каждую встречу деньги. А также - не раскрывает местонахождение детей.

Мужчина обращался в правоохранительные органы, и говорит, что все, чего он хочет - иметь возможность видеться с собственными детьми и заботиться о них. Но у другой стороны этой истории - своя правда. Почему на самом деле Мария ушла от мужа? Что на самом деле стало причиной - новая любовь или жестокое обращение бывшего мужа? Разбираться в этой неоднозначной истории будут сегодня журналисты и эксперты ток-шоу «Говорит Украина» с ведущим Алексеем Сухановым.

Новый выпуск ток-шоу Говорит Украина смотрите уже в 19:50 на канале Украина и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Говорит Украина (канал Украина) можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Говорит Украина , телешоу Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов