Стосується кожного: колдовская любовь (эфир от 10.02.2019)

Александр Кива,
10 февраля 18:30 / Видео
Стосується кожного: смотреть эфир от 10 февраля

Стосується кожного: смотреть эфир от 10 февраля

В воскресенье, 10 февраля, в 20:30 в студии «Стосується кожного» будут кипеть нешуточные страсти. Известная магическая пара – парапсихолог Лариса Бомбушкар и ее экс-супруг – маг Ингвар – впервые за долгое время решились на встречу: каждый из них мечтает расставить точки над «і» в конфликте, который обсуждает вся страна. Почему семья магов вот уже несколько лет не может прийти к компромиссу? В этом попробуют разобраться гости и эксперты «Стосується кожного» – в спецвыпуске «Колдовская любовь».

Читайте такжеСтосується кожного: бессмертная надежда (эфир от 08.02.2019)

Люди со сверхспособностями – парапсихологи, колдуны, маги – в последние годы стали такими же публичными фигурами, как звезды шоу-бизнеса, спортсмены и политики. У них есть свои школы, последователи, даже фанаты. Для поклонников семьи Бомбушкар – Ларисы и Игоря – их разрыв стал громом среди ясного неба. Самая гармоничная пара магического сообщества вдруг оказалась в центре скандала, который не утихает вот уже несколько лет.  После рождения ребенка мужчина внезапно исчез из жизни жены и маленькой дочери. Потом так же внезапно появился, однако вместо любви теперь между ними лишь обвинения и взаимные преследования – как в реальной жизни, так и в Интернете. Сегодня дочь Ларисы вынуждена ходить с охраной, потому что объявившийся отец грозится ее похитить. Более того, мужчина устраивает пресс-конференции и распространяет компромат на жену, обвиняя ее в мошенничестве. А Лариса утверждает, что именно Игорь повел себя недостойно в отношении ее и их общего ребенка.

Лариса Бомбушкар придет в студию «Стосується кожного», чтобы рассказать, в какой кошмар превратил ее жизнь бывший муж.

Читайте такжеСтосується кожного: Незаконные родители. Возвращение сына (эфир от 07.02.2019)

Почему Лариса и Игорь не смогли предвидеть катастрофу в своей личной жизни? Как они познакомились и чем привлекли друг друга? И как сегодня собираются искать взаимопонимание – при помощи ритуалов и магии или апеллируя к букве закона? Почему взрослые люди не смогли самостоятельно решить свой семейный вопрос? Получится ли в этот вечер найти компромисс и прекратить многолетнюю вражду?

Возможно, ответы на многие вопросы даст предыдущая жена Игоря, Наталья, которая согласилась прийти в студию «Стосується кожного». Что она расскажет о совместной жизни и расставании с мужчиной?

________01

Эмоции, которые бушевали в студии программы, впечатлили и обескуражили даже экспертов «Стосується кожного».

Читайте такжеСтосується кожного: кочевая афера (эфир от 06.02.2019)

«Я сам пережил два развода и могу сказать, что это очень тяжелый период и для мужчины, и для женщины, – говорит известный шоумен Дима Коляденко. – Хорошо, когда проблемы решаются дома, на кухне, за общим столом. Но эти люди не смогли разобраться самостоятельно. Надеюсь, после эфира их дела сдвинутся с мертвой точки».

Помогали Ларисе и Игорю Бомбушкар услышать друг друга и решить вопросы, связанные с заботой об их общем ребенке, представитель службы по делам детей при КГГА Алексей Наумук, психолог Елена Рыхальская, адвокат Олег Простибоженко и другие эксперты.

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите уже в 20:30 на Интере и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Стосується кожного , телешоу Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов